24

Про Ладу Весту

Приобрел я данный автомобиль 2019 году, когда рубль был еще маленький а весты стоили меньше милиона рублей. Взял как сейчас помню. Седан белого цвета 1.6 двигатель, это тот доработаный приоровский, и взял я её на роботе, коробка то же родная вазоская, механическая, которая вся гудит и рычит на все тона, только сцепление выжимает и передачи переключает сама. И да же с мультирулем. Стоило это великолепие, как средня сегодняшняя гранта. 700 тысч, рублев. И то в кредит пришлось влезть. С кредитом быстро, за 1.5 года расстался. А до неё был Ваз 21099. Старая машинка, но машинка зверь, правда в ней всё пришлось поменять. Только тогда и стала зверем. Столько всего на ней пережил, просто ухх. Но не суть.

Скажу про весту, белую мою ласточку. Прошло четыре года, как я на ней катаюсь, пробег уже перевалил за 140 тыс км. И из всего серьёзного, что я в ней поменял, это был термостат. Остальное, масла, фильтра, колодки и грм, это стандартный расходник. Могут наши делать машины, могут. Но гребанный маркетинг в виде: "побольше урвать, а там и трава не расти". Губит все на корню.

Пруф про 140 тысч, км прекрепляю.

Про Ладу Весту
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже Витц уже промчал 400к , машине 21 год и мне кажется она быстрее сгниет по кузову, но все остальное будет работать как часы.

А что будет с вашей ладой автор через 21 год??))

раскрыть ветку (1)
2

А это только время покажет.  За 21 год,  может разное случится.  Я думаю если следить за машиной,  то и эта проедет. Вот и всё. Да и надеюсь,  что я не буду все 21год на ней кататься)))). Хотя в наше время такое загадывать.  Такое себе. 

DELETED

Вот когда человек переходит на личностные оскорбления, это значит что аргументы у него закончились. И он просто не прав.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, когда тебя оскорбляют, и посылают.  То можешь тоже оскорбить и послать.  И на этом закончить.  Я общаюсь с людьми так же,  как и они со мной.  Если он не уважает моё мнение, то зачем уважать его мнение? 

1. Слабоумный - только такие могут покупать продукцию ю ВАЗ.

2. Пиздабол - ВАЗ ломается. ВАЗ не умеют делать автомобили.

3. Пошел нахуй еще раз.

раскрыть ветку (1)
2

А ты прям интелектуал я смотрю. Иди в хуй из которого вылез, говно гавна, пиздоблядское хуеёбище. Ситуации с покупкой у всех людей бывает разные. У меня был выбор, новая машина, на которой буду ездить и проблем не знать, или говноиномарка не известно из под кого и с охуительным пробегом и не известно, что туда еще вкладывать. У меня ВАЗ не ломается, так как за машиной следить надо и вовремя обслуживать. А так любое авто это говно из под коня и всё ломается в этом мире.

показать ответы
DELETED

Если специально в воде не держать и в сыром гараже, то ещё лет 30 не сгниёт.

Да и проездит ещё лет 50, ну это если масло менять не будешь, а так - на много больше)))

а лада - экологичная машина, за три года сгнивает чуть более чем полностью)))

раскрыть ветку (1)
1

Хммм, а кстати,  не так много фото видел, что имеенно лада веста, сгнила в ноль. Про другие модели не говорю. А так в интернетах и витц гниет так, что огого прям. Зачем же это покупать? А что бы быть не многословным, все и всё на свете гниёт и превращается в прах. Не парься об этом, для меня моя машина хороша, для тебя твоя. А все только одна суть, жопу возить, и вещи. Вот и вся суть.

Слабоумный пиздабол, нахуй пошел.

раскрыть ветку (1)
1

О, как я пердак подпалил, иди сам на хуй. Я могу по разному доказать, что я никак пиздеть не могу. Хотя по поводу пиздабола, может это ты?

показать ответы
0
DELETED

и кто тебе поверит?

раскрыть ветку (1)
0

Я могу предоставить пруфы. Но кто их запросит?

0
DELETED

маркетинг, просто представляешься ветврачом

раскрыть ветку (1)
0

Я не представляюсь ветврачом, я и есть ветеринарный врач. А маркетинг, чтож. С вас тогда 5 тыщь, если повелись на маркетинг.

показать ответы
2

да и где вы блять такие берётесь?!?

Спокойно! автор, может, из маркетинга АвтоВАЗа :)))

раскрыть ветку (1)

О, не, я обычный ветврач, мотаюсь только по вызывам, и к родственникам. Никакой маркетинг.

показать ответы
DELETED

Могут?!?

коробка гудит, рыичт(

двигло больше 150 тк не проедет.

это ты называешь - могут?!?

у меня виц с пробегом 450 тк, и пока не ломался

вот это уже ближе к "могут"

да и где вы блять такие берётесь?!?

раскрыть ветку (1)

Вот Балд ты скажи, сколько твоему вицу лет? И сколько ты на нем катаешься? Если 4 года, то поздравляю, для такси это очень не плохо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги