Про кота

Регулярные вижу посты о том, какой кот повелитель дома. Орёт, требует, все умиляются.
Вообще этой темы не понимаю.
Да, кот должен быть одет обут накормлен, привит, помыт, ухожен, медобслужен итд. Но сунуть свое наглое ебало куда не просили - это перебор. Один раз даже с друзьями поругался на этот счёт, когда за столом их кот тупо начал по мне ходить и лезть своим хрюкальником в тарелку. Раз убрал, два убрал, на юмор съехал, потом попросил убрать и закрыть животное. На меня обиделись.
Причем, то, что, мол, кота не воспитать - пиздёж. Даже бить не надо. Достаточно чего-то неприятного, типа брызгалки для воды. Ну и нормального отношения. Если у кота полная миска свеженасыпанного корма, а он орёт и требует с общего стола - кот аккуратно берется и отправляется нахуй, побродить где нибудь и нагулять аппетит. Через несколько часов, внезапно жрет из миски как миленький! Это для тех, кто "ой, да моя Муся лучше с голоду сдохнет, но это есть не будет". Не будет сегодня - вполне можно потерпеть и да завтра, главное, чтоб водичка питьевая была. Готов поспорить, что ни один кот из принципа от голода не сдохнет при доступности корма, который ему, видите ли, не нравится. Это у людей только такая дурь в головах бывает.
А через пару недель кот, внезапно, принимает правила перестает заниматься хуйней. Ибо животное не глупое и понимания хватает, с какой стороны палка в вискасе, а с какой в... ну, вы поняли.
Да, в случае попыток побыковать или манипулировать - брызгалкой в ебало. Отличный метод.
Отдельный прикол, ещё у одних знакомых есть кошка. На мужа кладет с прибором, чуть ли не в рот ему ссыт, а тот и рад. А при его жене, почему-то, ведёт себя почти как дрессированная собачка. Не выбывается, не вопит и вообще не слишком отсвечивает.
Короче, кошки, собаки, морские свинки и прочие питомцы - не люди. И на равных с человеком быть не могут.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы правы, но не абсолютно. Мой совсем непривередливый Мурзик сало даже в вискасе не ест.

раскрыть ветку (1)
0
А котов можно салом кормить?
Смысл поста ведь не в том, чтоб из принципа заставить кота жрать всё подряд.
0
Тролльейбус

Вот потому такие как ты сходу нахуй идут. Ибо не уважают чужой выбор ;)

раскрыть ветку (1)
0
Такие как я от зоошизы изначально стараются держаться подальше. Дело не в уважении, зоошиза это психическое нездоровье, а с психопатами общаться как-то стремновато. Болезнь - это не выбор, если что.
показать ответы
1
Тролльейбус

Да, и в частности о том, что коты могут влезть куда угодно. В том числе и в еду. Не хочешь не идешь.

А уж что там кому в доме можно, как посуду помыли и так далее - это тебя вообще не спросили. Потому как это абсолютно не твое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я об этом же. Зоошиза в друзьях, скорее, не нужна, чем нужна. Это диагноз уже, походу
показать ответы
0
Кстати, вспомнил зачётную историю в тему. У товарища автосервис в промке, а по соседству - армяне кузовщиной занимаются. Ну и прибился к ним котозавр мелкий. Все норм, кормят его, он где-то шароёбится, ну и приходит к ним поспать и пожрать.
Как то раз приезжаю к товарищу, ну и к ним захожу поздороваться. В углу стоит картонная коробка закрытая, изнутри лютый ор и царапанье. Ну, я спрашиваю, мол, вы нахера животину так мучаете? Ответ (с лютым акцентом): "Наказан! Лапой по мащина ходил! Пидарас!"))
А прикол в том, что после шлифовки и грунтовки на деталь даже дышать нельзя, потому что любое пятнышко, отпечаток пальца или пылинка - это потом дефект покраски. Вся эта подготовка - кропотливая, нудная работа и расход дорогущих материалов. А котямбе похую, он запрыгнул и грязными лапами потоптался))
1
Тролльейбус

Ну если человек сходу не понимает о чем его предупредили, нахер такие друзья-то? :)

раскрыть ветку (1)
0
О чем? О том,что в доме коты? Или о том, что коты будут совать еблища в еду и напитки? Это уже зоошиза какая-то. Можно ещё посуду не мыть, говорят, а отдавать котикам, чтоб вылизали, ага.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не, ну этот норм 🤣
3
Тролльейбус

ТС, это у вас проблемы с котами.

У меня любой гость шикнувший на кота весело пойдет нахуй. Потому, что мы с женой как в старом анекдоте, "и людей то не очень".

При этом я всех сразу предупреждаю, что дома кошатня, и если вас это не устраивает, давайте встретимся где-нибудь ещё. Или не встретимся ;)

Ну и в целом, как кому воспитывать своего кота, в общем-то не ваше дело.

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно. Жаль, что не все понимают, что за посыл нахуй будет ответка, несмотря на дружбу-хуюжбу
показать ответы
2

Собаку заведите. Вам нельзя котов.

раскрыть ветку (1)
С чего вдруг? Кто сказал, что котам априори полагается лизать жопы? Да и вообще животным?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги