а разве компания прослойка - это не дедушка? как раз он и легализует всю эту схему и рискует получить внушение от мамы за раздаривание конфет кому не надо. а мальчик просто распределяет средства конфеты за небольшой откат
Почему кому не надо? Мальчик же вполне легально, попросил конфе для дедушки, и ему же передал
ну вот, по бумагам все чисто выходит. а по факту мальчик получил то, что ему не положено)
Ну... Возможно, что дедушка нанимает мальчика как курьера по трансортировке конфет, но ввиду последующего отсутствия денег, предложил мальчику-курьеру расчитаться продукцией, а тот согласился. И тут уже никто не виноват. Мальчику-курьеру за получение такой оплаты, макимум грозит наказание в виде слипшейся попы, или получения по ней кожаным изделием, которое мама возьмет в аренду у отца курьера.
И над всеми ними Volodimir, кототрый переименовался из Владимира, чтобы воровать удобнее было, а когда прижмут - сказать, что патриот и не москаль.
Я иной раз когда натыкаюсь на комментаторов из политических веток, они у меня реально ступор вызывают
И сам обратил внимание, что не обращаешь внимание, смешно.
Но я тебе помогу - больше ты мне ничего не напишешь. Я лишаю тебя этой привилегии.
Просто поставь слабенькой ручкой минусик - это все, что я тебе позволяю и что заставляю тебя сделать.
@Boltin.Jr глупая картинка неплохо характеризует интеллектуальный уровень собеседника. Особенно которые находятся в сообществе "Цианид".
Я таких не люблю, поэтому лишаю тебя привилегии отвечать мне.
Больше ты не сможешь написать мне. Ничего и никогда.
Какие вам пруфы нужны?
Признание Навального в том, что это все спектакль? ))
Такого у меня нет.