13346

Про комплименты мужикам2

История была этой весной, ещё до карантина. Я набрал себе поднос с обедом в столовой кампуса, в котором работаю, и пошёл расплачиваться. Девушка на кассе в шутку сказала мне: "Hi, honey!" и улыбнулась. (На мне, как выяснилось, была футболка с медведем, который ест мед, и надписью "HONEY".)

Я так ярко помню этот эпизод, потому что это были самые тёплые спонтанные слова, которые я услышал в свой адрес за много лет. Это учитывая тот факт, что на тот момент я был год как женат (сейчас уже нет).

В адрес мужчин, в среднем, не особенно часто отпускают комплименты, но это не значит, что мы в них не нуждаемся. Скажите при встрече что-нибудь приятное знакомому мужику — возможно, это сделает его день (а то и год).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень крутой пост, вы зацепили очень больную тему для многих людей, надо быть смелым чтобы таким поделиться!
Гэри Чепмен "5 языков любви", видимо Ваш язык любви - это слова поощрения, в котором вы остро нуждаетесь, но нигде не получали, рекомендую к прочтению!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я совершенно не ожидал, что так взлетит :) Спасибо за рекомендацию!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку