5130

Про комплименты для мужчин1

Про комплименты для мужчин

Последний комплимент который я получил, это пришел в фотоателье на удостоверение сфотографироваться, прихорашиваюсь перед зеркалом, спрашиваю у фотографа (женщины), "Как нормально выгляжу"?

Она отвечает "Вы божественны"...

Теперь. Только там буду фоткаться .

А какие комплименты вы мужики получали в последнее время?

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
411
Автор поста оценил этот комментарий

*сделайте красивой женщине комплимент

Как некрасивая женщина могу сказать, что тоже помню все сделанные мне комплименты))

раскрыть ветку (114)
23

Как некрасивая женщина могу сказать, что тоже помню все сделанные мне комплименты))

Аналогично ) Все 8 штук!

196

Подтверждаю , почему то мужчины считают, что женщины в комплиментах просто купаются . А вот и фиг , возможно красивые то да , а вот если ты совсем обычная - то твой максимум-  « причёска новая ? Ну тебе идёт» , или « платье симпатичное» причём тоже от женщин , подруг или коллег .

раскрыть ветку (87)
108

Да-да, я тоже чаще слышу комплименты от женщин, чем от мужчин) и от мужчин только если они во мне в романтическом/сексуальном плане заинтересованы

раскрыть ветку (30)
119

От мужчин я получаю комплименты, если они под кайфом или вдребадан пьяны. О, а ещё такого рода: Вы прекрасны, дайте денег.

раскрыть ветку (11)
32
Даааа... Как-то выходила мусор выкинуть и наткнулась на парочку дрейфующих мимо алконавтов. Один мимо проплыл, а второй встал передо мной, раскинул руки и воскликнул: "Девушка! Вы такая крррасивая!" - и после моего писклявого "спасибо" двинулся за другом, исчезнув в синем тумане.

Такое себе )
раскрыть ветку (7)
31

Неблагодарная

раскрыть ветку (3)
8

У меня пока всё не на столько плохо, чтобы радоваться комплиментам всяких забулдыг))

раскрыть ветку (2)

А могла бы и дать. Хоть немножечко, на полшишечки, рублей 20 хотя бы. Люди ведь старались)

Как плохо станет - поздно будет)

0

Это всё вопрос восприятия. У меня была знакомая, которая каждый комплимент от каждого бухого бомжа себе в плюсик записывала. В итоге была убеждена, что у неё куча поклонников, и была этим очень довольна.

раскрыть ветку (2)
3
Можно только позавидовать такому самомнению)
1

Ну так действительно куча, не спиздела 🤣

29
Прямо чувствуется слог, вы прекрасны, вам нужно писать книги. В вас чувствуется явное изящество, присущее вам во всем. Ваша исключительность ощущается на неком нематериальном плане, невзирая на расстояния и цифровые преграды.
Так выпьем же а это!
раскрыть ветку (2)
11

Стесняюсь спросить, который за сегодня это комплимент?

раскрыть ветку (1)
22
Стеснительность вам очень к лицу)(уже второй))
22

А я вот просто так говорю женщинам комплименты. Не сдерживаю себя. Иногда даже незнакомым могу сказать. Как раз в стиле - "Отличное платье" или "Классный прикид/цвет волос". Больше всего, конечно, от меня жена комплиментов получает. Так что она у меня самая уверенная женщина. Так и говрю - "Если тебе кто-то другое что говорит, не слушай, они врут! Меня слушай". ))

раскрыть ветку (4)
22

я тоже такая! недавно корпоратив был и я превратилась в автомат по выдаче комплиментов)) ну если действительно все такие красивые! почему бы не сказать об этом вслух

раскрыть ветку (1)
13
Я себя намеренно приучала озвучивать коллегам и близким хорошее, что я о них думаю. Это пошло на пользу.
2

ага а потом читаешь в комментах на пикабу как кого-то это бесит и мол *нехуй приставать к незнакомым*

такое(

раскрыть ветку (1)
А кого-то бесит, например, что я жене цветы дарю и иногда подарки, а они не дарили своим года два ничего. Ну так что же, о нуждах жены думать или про тех, которых что-то там бесить может? ))
9
И то из разряда: ты умная, внимательная
4
Я иногда боюсь делать комплименты, потому что вдруг подумают, что я заинтересован) на работе особенно сложно подчинённым сказать, вдруг им будет некомфортно и они постесняются сказать.
Еще забавно, когда я начал ходить в костюме. Комплиментов - тонна, причём ещё долгое время. И от мужиков тоже
16

Вы знаете, большинство мужчин не получают комплименты даже от женщин, которые в них в "романтическом/сексуальном плане заинтересованы".

раскрыть ветку (9)
14

я говорила мужчинам что они красивы, и они обычно отвечали "я знаю" (

15

"ты такой хороший друг", "вот бы все мужчины были как ты", "я завидую твоей будущей жене" и т.д.

раскрыть ветку (5)
9

Чуешь? Френдзоной запахло!

13

И что в этом плохого? Представьте себе, мужчина может нравиться как человек и как друг, но совершенно не привлекать в сексуальном плане или как потенциальный муж. Или у вас в принципе все вертится вокруг писечки? Женщина не может нравиться как человек, только как "даст - не даст"? И если не даст - то пошла она нахер?

раскрыть ветку (1)
плохого в этом всем то что такие отношения предполагают все кроме интима, но недвусмысленно намекают на него для того чтобы заинтересованный не соскочил.
и это по настоящему низко так использовать человека
0

Так я например так намекаю, я не могу прямо сказать о симпатии, надо уметь отличать простую вежливость от желания секса, иначе как так жить то вообще, если думать, что тебя все хотят?

0

Удар под дых...)

10
Ну не знаю, я своему говорю комплименты каждый день и не по одному разу. Он мне - тоже часто, но не так часто, как я. Но тоже любит поныть про тяжёлую мужскую долю, как типичный пикабушник, хотя тут не сидит)
1

Лет 25 назад, в студенческие годы, образовался у нас мальчишник. Друг женился. Было нас 5 человек. Ну и конечно в разгар веселья вызвали мы представительниц древнейшей профессии в количестве 2 штук. Естественно устроили там "непотребство" (женатик не участвовал, только завидовал). Все молодые, горячие, здоровые. В какой-то момент, под утро, этих дух особ с низкой социальной ответственностью мне даже стало немного жаль. Так вот, уже практически днем, когда мы их провожали, стоя в прихожей все вчетвером, одна из них перед тем как выйти из квартиры, подошла ко мне и шепнула на ухо "а ты ничего"!

Т.е. они уже уходили, ей это в принципе было не надо, а она, у которой таких как я возможно по десятку в сутки, подошла и сказала.

Вот этот комплимент я помню спустя 25 лет, и вряд ли когда то забуду.

0
Так одно другое и порождает)

Поясню: обычно мужчина делает комплимент девушке, когда таким образом подкатывает к ней.

Поэтому парню сделать комплимент девушке просто так нельзя, его и сама девушка, и окружающие сразу заподозрят в попытке подкатить.

А из-за этого все комплименты только от тех, кто хочет подкатить.

И круг замкнулся)
43

Самый эпичный комплимент, сделали моей коллеге: "вы сегодня хорошо выглядите, я вас не узнал".

раскрыть ветку (6)
4

Мне похожий подруга сделала: "ты сегодня хорошо выглядишь, странно. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" Вообще-то она хотела спросить, почему я так официально выгляжу, а получилось вот так )) А я на важное собеседование ходила перед встречей с ней.

4
Я думаю в этом причина почему я не делаю комплиментов, потому что слышу как коллеги (ж) обсуждают такие эпичные комплименты. В стиле
- у тебя такая прическа красивая.
- а чё раньше была как попало?
раскрыть ветку (4)
3
Есть хорошая формулировка - "сегодня особенно". Вы сегодня особенно прекрасны. Вы сегодня выглядите ещё круче, чем всегда. И никаких обид)
3
Это ещё что... Совсем плохо будет, если она с этой прической уже пол года перед вами ходит))
раскрыть ветку (2)
3
Поэтому не нужно подробностей, просто:ты красивая, ты красивый. Впервые довольны.
0

У меня так было. В августе меня спросили "ой, ты подстриглась? тебе идет". А подстриглась я в апреле.

7
В прошлом году на Узи, девушка врач расхваливала мою красивую матку. Это вроде последний комплимент который я помню.
раскрыть ветку (2)
5

У врачей самые прекрасные комплименты))) особенно когда им нравится твоя  красивая матка, яичники,эндометрий) (аж самой приятно)

Да, я сама тоже сделала комплимент врачу который перешивал мой живот:"Какой красивый шов!". Он был доволен и начал улыбаться 😊

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Немного не в тему, но о врачах и швах.
Отрастил мой пёсель себе опухоль на боку. Быстро отрастил. Нужно удалять. Операция, собака вся перебинтована, врач объясняет, что вырезали много, кожу потом на дыру натягивали. Поэтому и швов много, и кожа в сеточку. Ну ок. Дома для обработки швов сняла бинты, а там на выбритом собачьем боку прямо звезда из шрамов. Я впечатлилась. Доктору потом сказала, что он очень художественно разрезал и сшил мою собаку ) Улыбался )
9

Работаю в торговле. Делаю комплименты. Люди расцветают)

4
Не знаю, я почти всем женщинам с которыми приходится иметь дело стараюсь комплимент сделать, знакомым просто для настроения, незнакомым что бы понять как с ними общаться. Если хорошо на комплимент реагирует, значит можно более простодушно разговаривать, если реагирует резко, значит общение только официальное. А так у каждой есть что то особенное.
7

Или "О, ты сегодня побрила? Тебе идёт"

раскрыть ветку (2)
9

указывая на подбородок

раскрыть ветку (1)

Нормально)

3

почему то мужчины считают, что женщины в комплиментах просто купаются

Для тех кто получил 0 или там 1 комплиент за всю жизнь, хотя бы ежегодная похвала уже воспринимается как купаться в комплиментах(

раскрыть ветку (3)
4

Кто вам сказал, что некрасивые женщины хотя бы ежегодно получают комплименты?

раскрыть ветку (1)
0

Автор комментария, на который я отвечал

4

>0 или там 1 комплиент
В родильном отделении
- Какой красивый мальчик родился *весь в кровище и слизи маленький уродец*

ещё комментарии
59

Мне вообще кажется, что мы очень редко делаем комплименты нашим женщинам. Каждый раз делая комплимент девушке, я вижу их искреннюю радость и понимаю насколько они неизбалованные на комплименты, знаки внимания, ухаживания. Когда вы в последний раз танцевали с женщиной?)) Я думаю половина наших мужчин не сможет это вспомнить.

раскрыть ветку (1)
15
Блин, я один раз сделал комплимент коллеге, она аж расцвела и сказала, что ей редко делают комплименты. А она прям красивая, замужем причём, не слышал ничего плохого про её мужа. Получается, редко он её радует словами. Хотя и у меня такая проблема была, только жена сама сказала как-то, что есть важно слышать, что я её люблю и что она самая красивая. Хотя я и так говорил, но именно когда очень сильно хотелось, а так зачастую получается как будто дежурная похвала
27

Я среднестатистическая женщина. Комплименты мне говорят муж, сын и почему-то племянница) И да, я тоже помню комплименты.

раскрыть ветку (1)
1

Не обделена внешностью, комплименты принимаю с искренней благодарностью, сколько бы их не было, а внезапные от незнакомых людей мне кажется вообще все помню, очень приятно. А вот это: "ты красивая" - "я знаю" капец как стрёмно, это ж какую корону надо надеть.

17

Как некрасивый мужчина помню : от мамы и кота)

раскрыть ветку (6)
31

Знаем мы эти комплименты от кошек. Вы, небось, его голодом морили, чтобы словечко доброе из него вытянуть.

ещё комментарии

Матроскин?

9

Это точно. Я тоже почти все помню, ценю и храню, как маленькие жемчужинки ❤️

4

Вы божественны!

раскрыть ветку (3)
10

Согласна, как Венера Виллендорфская))

раскрыть ветку (2)
16

Так, давайте тут без иронии и сарказма! Божественны - значит, божественны. На том и остановимся! :)

0
Ориентируемся на божечтвенность Йог-Сотота))
1

Фотку давай, а то интрига

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю

1

какой у тебя большой член!!) 49.5? не благодари за комплимент

раскрыть ветку (1)
2

Секретарша:

- Шеф, ну когда же вы войдёте в меня, я вся горю?!

- Так я, собственно, ужЕ давно... о_0

- Ого, какой огромный!

1

Какая у вас хорошая память 😁

раскрыть ветку (1)
1

Жизнь меня не баловала))

1

Да ладно тебе, Михалыч. Нормальный ты мужик.

0

Ты, что, брови сбрила?

Все - это сколько?

Если больше пяти, то не такая уж и редкость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы