Как не странно, ее лучше вообще не начинать. Если в прошлых фолычах сюжетка была в принципе не обязательна к прохождению, то в четвертом ее не рекомендуется проходить вообще. Она каким-то неведомым образом портит игру еще больше. После нее даже по пустошам не так клево бродить.
Если пройдешь за институт - не сможешь выполнять миссии братства и подземки, если за братство - не сможешь выполнять миссии института, и вроде как, не знаю точно, если пройти за подземку, ты посрешься с минитменами, хотя у них все же самые скучные миссии, но опыт можно быстро набрать
Так там то и выполнять нечего=) Прошёл все миссии и остались у каждой фракции только задания убить две другие=) Ладно бы они ещё интересные были, а так скука смертная.
твой сын в институте, может в колледже, а уж если не в школе или садике, то ты сам маловат.
Я нашел и это грустное зрелище. Серьезно, я попал в институт и придумал с десяток интересных вариантов развития сюжета, но бесезда выбрала самый тупой из них. Ничем не обусловленное лишение свободы действий это пиздец.
Эмм... почему? Там вроде все достаточно логично объяснено. Же. И определённая доля свободы маневра присутствует.
По мне так наоборот - беседка наконец поняла, что центральный сюжет у неё в среднем выходит на порядок хуже чем фракционные квесты и сделала фракционные квесты центральным сюжетом - и вполне себе отлично вышло. Другое дело, что без некоторых шероховатостей не обошлось.
Нашел Шона, потом к нам вышел какой-то мужик и я его тут же грохнул! (с) Кто-то.
Вообще я и сына нашел и игру всю прошел, причем по-очереди: за ржд, за танкистов и за институт. Удачно сохранился и с одной сохранялки за пару часов все задания за все стороны сделал. Потом удалил все сейвы и начал заново играть уже просто ради процесса, а то мысль "а чем игра заканчивается-то?" отвлекала.
Ну бля. Слишком маленькое пространство. Я прочитал быстрее, чем успел обработать полученную сверху информацию.
В связи с изменением ГОСТ по оформлению спойлеров теперь требуется текст спойлера писать в перевернутом виде, вот пример:
ǝɯʎɯиɯɔни ʚ ņıqнʚɐvɹ но
Создать такой текст можно тут http://textinvert.ru/
Хотя в таком виде немного сложней.
Тот вариант, на который ответила, совершенно не вызывает проблем.
твой сын руководит институтом, вы вместе уничтожите братсво стали и подземку!!! АХАХАХХАХ!!!!!!!!111!!!