6194

Про ключи1

Снимаю квартиру. На связке два похожих ключа. Один открывает входную дверь, второй- дверь в общем коридоре, которая иногда заперта.
Каждый день, утром, я подхожу к двери, беру в руки один ключ со связки, вставляю в замочную скважину и никогда не угадываю. Тихо матерюсь и открываю дверь вторым ключом.
В итоге я нашёл решение. Подхожу к двери, беру в руки первый попавшийся ключ на связке и сразу же меняю его на второй. Уже неделю открываю дверь с первого раза!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня два варианта:
1- вы каждый день меняете ключи в связке местами (причём предварительно их перемешав)
2- у вас конкретные проблемы с памятью раз за столько времени не запомнили что правый одна дверь, левый другая
раскрыть ветку (14)
1
У меня связка не только из двух этих ключей)
раскрыть ветку (13)
1
Иллюстрация к комментарию
0
А какая разница сколько ключей в связке? Два похожих в любом случае будут правым и левым
раскрыть ветку (11)
5

А потом переворачиваешь кольцо на 180 градусов...

раскрыть ветку (10)
А вы дома ножи с двух сторон точите? Ведь их тоже можно перевернуть и они резать будут очень плохо
ложками и вилками тоже не пользуетесь, ведь их тоже можно перевернуть и пользоваться будет очень не удобно
зачем выискивать проблемы, там где их нет?
крутить ключи можно как угодно, но от этого они не перестанут быть условно правым и условно левым (при просмотре на них сверху)
раскрыть ветку (9)
1
А теперь что скажешь умник?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Ну так перевесь ключ так, чтобы бородки смотрели в одну сторону, а не встречно!

Чел, тут идет поиск подходящего решения проблемы, а не поиск отмазок.

раскрыть ветку (3)
0
Не, тут идёт именно поиск отмазок, автор сам говорит что ключей много, при этом сам показывает что ключей аж целых два
раскрыть ветку (2)
0
Снял остальные для тебя специально
раскрыть ветку (1)
0
Я это даже комментировать не хочу, но придётся, сказать что я не могу запомнить два похожих ключа, по тому что в связке много ключей, при этом пытаясь выставить идиотом собеседника, а не себя, сняв со связки все остальные ключи...
0
Ты бы хоть свои комментарии читал что-ли...
0

При просмотре на них сверху? Ровно до тех пор, пока один ключ не сделает оборот по кольцу

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку