Про китов

Приветствую всех читающих. Обратиться хочу к пользователям, которые умеют и любят думать, а ещё лучше анализировать полученную информацию. Сколько людей — столько мнений, а вот они (мнения) прежде всего и интересны.

Итак, к теме поста.

3 декабря 2018 19:20:57 блок 552420 движение 66 233 BTC кошелек 1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwGTx6GKEbADUozX (пруф https://btc.com/1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwGTx6GKEbADUozX).

4 декабря 2018 17:46:18 блок 552528 движение 66 452 BTC кошелек 1PnMfRF2enSZnR6JSexxBHuQnxG8Vo5FVK (пруф https://btc.com/1PnMfRF2enSZnR6JSexxBHuQnxG8Vo5FVK).

4 декабря 2018 18:53:50 блок 552541 движение 66 378 BTC кошелек 1AhTjUMztCihiTyA4K6E3QEpobjWLwKhkR (пруф https://btc.com/1AhTjUMztCihiTyA4K6E3QEpobjWLwKhkR).

Ещё одна информация в завершение

4 декабря 2018 21:45:43 блок 552559 движение 66 235 BTC кошелек 1DiHDQMPFu4p84rkLn6Majj2LCZZZRQUaa (пруф https://btc.com/1DiHDQMPFu4p84rkLn6Majj2LCZZZRQUaa).

Что это было? Проснулись киты?

Лига Криптовалют

5.4K постов9.7K подписчик

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Автор поста оценил этот комментарий

Хуи проснулись, а не киты.

Хватит мечтать о туземун, не будет, успокойтесь, биток сливают и будут сливать тузеад, идите на завод работать.

Сколько раз говорилось что движение крипты по кошелькам ничего не даёт от слова совсем, тупые попытки ворочать труп и выжимать бабло с хомячков которые увидев движуху начнут продавать квартиры и скупать биток.

раскрыть ветку (1)
2
С хера ли, вы, батенька, меня на завод гоните? Пусть, молодеж вджобывает, мне можно к пенсии готовиться. Но, за ваше мнение благодарен.
показать ответы
1
DELETED

Заговоры манипуляторов и китов вам никогда не станут ясны,  так может не стоит о них задумываться. Возможно стоит уделить больше времени для понимания технологии и практическому ее использованию.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ваше мнение. Из песчаных крупинок состоит пустыня.

показать ответы
1

Спасибо за ваше мнение. Из песчаных крупинок состоит пустыня.

раскрыть ветку (1)
0
@Bugzoid, нужна консультация по банкротству? Оставь почту в ответе, в письме укажи часовой пояс и вариант предпочтительной связи. Расскажу.
0
@Luizalawyer, не с Милюковым случаем работаете?
показать ответы
2

100% резервные кошельки бирж

раскрыть ветку (1)
0
Ваше предположение сегодня подтвердилось. За транзакциями стоит CoinBase.
показать ответы
0

Где разбиты? Покажите транзакции.

раскрыть ветку (1)
Заходи на форклог, статья от 6.12.
0

Хреновая аналогия. Такие движухи были всегда и будут. Это перемещение для хранения на долгосрок.

Если вдруг такое количество крипты будет слито, то биток ляжет в ноль.

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение имеет право на существование. Но, заметьте о "сливе" не сказано ни слова. А по поводу "на долгосрок" может и так. Тогда возникает вопрос: с какой целью 200000 разбиты на мелкие суммы в пределах сотни монет?
показать ответы
0

Вот не могу понять - для чего данный пост?

Первый адрес получал битки от JUBTC.COM с помощью миксера https://www.blockchain.com/btc/address/1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwG...

Второй и третий также

https://www.blockchain.com/btc/address/1PnMfRF2enSZnR6JSexxB...

https://www.blockchain.com/btc/address/1AhTjUMztCihiTyA4K6E3...

Четвертый даже смотреть не буду. 100% такая же фигня.

Кто-то тупо продает деда, а JUBTC резервирует на долгосрок.

Вы бы делом занялись, а не мониторингом чужих транзакций.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый Бомбер, в тегах указано "любопытство". Информация, которую вы только что выложили, стала мне известна вчера. К сожалению, на момент публикации, ни кто не смог дать обоснованный ответ. А именно к этому я стремился, узнать мнения. Но, вы позволяете себе давать советы, чем я, на ваш взгляд, должен заниматься, хотя вас об этом ни кто не просит. Как вы думаете, какова будет реакция на ваш совет? Я доволен тем, что могу потратить свое время, на то, что интересно мне в данный момент. И мне интересно мнение других людей по этому вопросу. Если вы обратите внимание, пост опубликован в сообществе криптовалют, а не в общем разделе, что на мой взгляд ограничивает число читателей и отсекает пусть небольшую часть, но случайных людей (мнения которых не имеют значительной ценности). Дополнительно могу сообщить, что в последнее время обратил внимание на перемещение значительных объемов криптовалют (в втс около 1,5 % всех средств, в ltc - 15% всех средств). Не для кого не секрет, что изменение телефонного/телеграфного/интернет трафика в регионе более чем на 25% может служить достаточным признаком начала подготовки к войне или смене власти. Аналогия, я надеюсь, понятна?
показать ответы
2

Ну учитывая что дневные торги измеряются в нескольких тысячах, то выбросив десятки за раз на продажу... ;)

раскрыть ветку (1)
Вброса не было. Появилась информация, что вся сумма связана с jubtc. Источник форклог.
2

100% резервные кошельки бирж

раскрыть ветку (1)
И суммы лежали с 14 года, а тут хоп, пора переводить.
2

Ну учитывая что дневные торги измеряются в нескольких тысячах, то выбросив десятки за раз на продажу... ;)

раскрыть ветку (1)
Ваши комменты по крипте всегда мне интересны.
0
Бог Один

Только синие

раскрыть ветку (1)
Не похоже. Кошельки 14 года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества