Про Китай автопром5
И снова снова и снова. Поговорим. Собственно Китайцам надо отдать должное в том плане, что они делают какие угодно, за сколько угодно авто. Молодцы, освоили автопром.
Собственно в большинстве постов, на которые вы строчите мне минусы или пишите гневные комменты-я посмеиваюсь. Мол вот, опять он про свой Китай. Уже даже жену приплели😂 Ведь, господа. Если бы не было санкций после сами известно чего, были другие автомобили, ВЫ БЫ НЕ ГЛЯНУЛИ ДАЖЕ НА КИТАЙ. Замечу, что он продавался и до трешачка на рынке автопрома. Однако спор горящих жоп на тот момент был между Кореей, Европой и Японией. На Китай с его кучей экранов и кожзамом смотрели косо практически все.
На тот момент выложи пост про Китай тачки-все бы посмеялись. Но попробуй оспорь святой такси Солярис, кальянную Камри или чипованную Октаху-начиналась возня в комментах. Хах.
А тут господа сменили стул. И начали мне писать. Что Китай и Европу уделал и Корею и Японию да и весь автопром (а вы до этого что ж не брали его в массе?😂😂😂).
Я же к Китай прому отношусь, как к их телефонам. Серое обслуживание, на многие авто странная гарантия, качество металла и покраска ни о чем. Ну а про вопросы, как едет это великолепие-оставлю за кадром. На фоне Китая, порой даже Лада Веста в некоторых моментах лучше.
Так что, жду комментов. Хейтеры-люблю вас😂
Хотелось бы сделать ремарку, что данный автор только про китайские авто и пишет, от чего складывается впечатление, что его владелец Черри тиго его нихуево так обидел. Не стану кидаться какими-либо ярлыками, но он проявляет активность только в определенные даты, с определенным количество постов, что как бы говорит что ему либо занесли, либо он очень идейный и промытый.
С самого своего появления, он только про китайские машины и писал.
Про Китай автопром
Ну и про Китаймобили
Авто вкус и стиль. Любители Китая-сгоняйте на Гребной канал. Посмотрите на настоящие автомобили
Немец для владельца честь. А китаец и у хейтера в комментах есть
У владельца китаймобиля очень матерый язык
На чем ездят те, кто ввозит и продает Китайские машины
Владельцы китайских машин обсуждают свой «правильный» выбор
Шелуха китайская. И Советская Легенда
Да Чанган я, не волга
Единственное читабельное-это номер транспортно средства
Горевший GAC. Не все так однозначно
BMW 840d для жизни честь, а китаец и у ипотечника есть
И таких высеров на 10 страниц хватит.
Что удивительно, автор любитель
зднепривБМВ помоек, и еще и обоченчникУчимся сокращать время в потоке и пробках. Курсы водительского мастерства
Ну, не мудрено, сам ТС судя по своим Фоткам живет в Корее, и видимо его гложет что корейские авто идут нахуй в РФ в частности, от чего его невероятный поносный поток постов достигает высоты Эвереста, а горение пятой точки превысило таковую в ТОКАМАКе на пике. Ждем новую волну постов, или скорее батхёрта касательно китайских авто.