Про Китай автопром5
И снова снова и снова. Поговорим. Собственно Китайцам надо отдать должное в том плане, что они делают какие угодно, за сколько угодно авто. Молодцы, освоили автопром.
Собственно в большинстве постов, на которые вы строчите мне минусы или пишите гневные комменты-я посмеиваюсь. Мол вот, опять он про свой Китай. Уже даже жену приплели😂 Ведь, господа. Если бы не было санкций после сами известно чего, были другие автомобили, ВЫ БЫ НЕ ГЛЯНУЛИ ДАЖЕ НА КИТАЙ. Замечу, что он продавался и до трешачка на рынке автопрома. Однако спор горящих жоп на тот момент был между Кореей, Европой и Японией. На Китай с его кучей экранов и кожзамом смотрели косо практически все.
На тот момент выложи пост про Китай тачки-все бы посмеялись. Но попробуй оспорь святой такси Солярис, кальянную Камри или чипованную Октаху-начиналась возня в комментах. Хах.
А тут господа сменили стул. И начали мне писать. Что Китай и Европу уделал и Корею и Японию да и весь автопром (а вы до этого что ж не брали его в массе?😂😂😂).
Я же к Китай прому отношусь, как к их телефонам. Серое обслуживание, на многие авто странная гарантия, качество металла и покраска ни о чем. Ну а про вопросы, как едет это великолепие-оставлю за кадром. На фоне Китая, порой даже Лада Веста в некоторых моментах лучше.
Так что, жду комментов. Хейтеры-люблю вас😂