Про "холодные" звонки
Часов в 9 чищу зубы, читаю новости в телефоне. Звонок с незнакомого номера. Ну алё. Звонит какая-то Ирина из какой-то конторы.
-- Здрасьте, удобно говорить?
-- Да не очень, я уже отдуплил что это реклама и продолжаю чистить зубы
-- Я у вас всего несколько минут займу...
Тут мне показалось, что первое "нет" из зубной щётки во рту было произнесено не отчётливо, поэтому уже чётче отвечаю:
-- Ирина, я не хочу.
Ирина проявляет к ответу ноль внимания и начинает вещать мне про диспансеризацию. Я прополаскиваю рот, делаю мимические упражнения чтобы говорить максимально внятно и произношу:
-- Ирина, отьебитесь!
Обиделась... Но диалог продолжать не стала. В таких случаях меня всегда мучает небольшое чувство вины типа человек позвонил, а я его нахер послал. А с другой стороны я сначала был вежлив, а человек не принимал мои ответы во внимание... И вроде и работа у неё такая, а вроде бы и не я её на эту работу устраивал... Короче ну их в пизду этих спаммеров.
Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.