1580

Про хохлов⁠⁠2

Особо ничего никому не стараюсь доказывать, но это украинско - русская война. Я сам - генетический хохол, рос в Молдавской ССР, работал после института в Гагаузии, потом... где я только не работал в России. Родня у меня и у жены (тоже хохлушка) до сих пор живет в(на) Украине. Где - то с 2012 - го начали ездить к ним в отпуск типа... ну всем нам уже дофига лет... типа родня и все такое. Встречались со многими людьми, говорили. Охреневали. Они недовольны всем и всегда. В любой ситуации и в любом контексте. О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры. О помощи можно не просить. Был случай - отказали все, и с моей стороны, и с жениной. Хотя, в принципе, пустяк. Основное чувство, которое ими владеет беспредельно - зависть. И отказывали они нам с наслаждением. Ментально и этично мы (я считаю себя безусловно русским) с хохлами несхожи. И такие президенты им достаются по праву.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Скоро и надёжно
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и семейка у тебя

раскрыть ветку (6)
0

Да... и довольно обширная. 22.02.2022. не успевали с женой открывать сообщения с проклятьями.

0

Семью не выбирают... У Вас, наверное, всё семейство идеально?

раскрыть ветку (4)
1
Скоро и надёжно

Безусловно нет. Только я не делаю на этом основании выводов обо всём народе.

раскрыть ветку (3)
2

Но пардонте, гражданин пишет про своё семейство... То, что обобщает, это не конкретика, конкретика про родственников.

Тут ситуёвина парадоксальна. Меня когда-то отпиздили 6 азеров, меня на рынке постоянно наёбывали азеры. Но, у меня есть друг семьи из Азербайджана. Офигенный дядька.

Теперь вопрос: Кого я назову пидорасами? То же самое и тут. да, конечно, везде есть люди-пидарасы и люди-друзья, но мнение складывается о большинстве прецедентов.

раскрыть ветку (2)
0
Скоро и надёжно

Да, и я делаю свои выводы на основании большинства своих знакомых, как и автор своих. И пусть он мне объяснит, что я не прав.

раскрыть ветку (1)
1

Так и я делаю выводы... Вот сколько знаю хохлов, только бабушка (с Полтавщины) нормальная. И то, это может детский шаблон. Всех остальных, мне известных, поразила неведомая хуйня. Даже тех, с кем играл когда-то в стратегию. Самое, что интересное, сначала ныли, как всё хуёво, потом майдан, потом мы пидарасы. С чего такая ломка логики, мне не ведомо.

Я Вам больше скажу... были пара беларусов, которые "топили" за свой майдан. Мы пытались их как-то вразумить, бестолку. Сейчас троллю их по малому, Тихановского присылаю. Молчат, как партизаны Полесья. А раньше ору было... Ух!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы