10429

Про хейт ДНС47

Как можно так гнать на единственный нормальный "магазин" электроники в стране?! Большое количество нормальных физических точек, где до сих пор можно прийти и пощупать товар, ЕДИНСТВЕННОЕ нормально приложение/сайт, где всё ещё приятно выбирать, сравнивать и ориентироваться на комментарии о товаре! Где есть нормальная гарантия, где доставка в заявленные сроки, да и в целом есть сервис. Как можно всё это сравнить с днищевым болотом сами знаете кого?) Где на странице нет карточка товара (да и зачастую самого товара), а реклама рекламы с рекламой? Где нет никого информации о товаре, нет честных/информативных комментариев, гарантии, нормальной доставки и т.д? Да этих площадках банально нет возможности найти нужный товар по прямому запросу в поиске... О чем вы вообще говорите, вы серьёзно ДНС сравнивание вот с этим?..

Читаешь комментарии/посты из разряда "ДНС плохой потому что я нашёл дешевле", где по соседству пост, "Какой плохой г-маркет, меня там развели и кинули...", вас ничего не смущает?

Пс пс ДНС где моя скидочка? Шучу. Не обновляйте/меняйте пожалуйста приложение.

Оригинальный пост удалили, сослаться не на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха. А идиот директор или кто он там, жалующийся на всё подряд это норм, бедняга прибыль теряет.

Как можно так гнать на единственный нормальный "магазин" электроники в стране?!
А НИКС, Ситилинк и что там ещё есть не считаются? Такое ощущение, что писал сотрудник за премию в шоколадку.

раскрыть ветку (29)
4
WAAAGH!!!

В никсе сейчас цены ещё более конские, чем в днс. Ситилинк более-менее, но там как правило цены тоже не особо и выбор сильно меньше.

19

Ситилинк ? Барыжит частично б/у товаром, лично тому свидетель. Так же после возврата неработающего товара пытаются снова его продать кому то ещё.

раскрыть ветку (8)
7
Доживший до 40
А ДНО не барыжит? Другу пытались налюбить б/у плойку под видом новой.
13

А днс типа нет ? Кулстори про "возврат ритейлеру" уже слышал.

4
Space monkey

ДНС так же делает.

раскрыть ветку (4)
3

у ДНСа хотя бы раздел специальный есть с уценкой, там хотя бы в карточке товара пишется состояние.

раскрыть ветку (3)
0

поэтому они под видом нового продают б\у?

раскрыть ветку (2)
0

интересная тема, у меня наборот, частенько в уценке под видом бу покупаю новое, где максимум, что сделали - подрезали плёнку.

раскрыть ветку (1)
0

я заказал кондер в интернет магазине, приехал забирать в днс гипер, фитингов нет, держателя пульта нет, сзади следы эксплуатации, до этого хотел аэрогриль солями взять, дешевле чем на озоне, достали "новый" в упаковке, достаешь корзину а из нее едой пахнет, ну помыли бы что ли. Магаз один и тот же кстати, до этого с днс проблем никаких не было

0
Забавный зверёк

Да, этот "бушный" товар в 99% случаев после уебков, которые возьмут товар, вскроют, помацают и отказываются, или еще лучше, поюзают дней 10 и принесут обратно, типа не понравился, а потом бегут на пикабу рассказывать, как они победили злобный ситилинк, который не хотел делать возврат товара, бывшего в употреблении. Пожинайте плоды своего мудачизма, потребляди!

5

Никс? Это что то московское? Ситилинк? а когда у ситилинка были выставочные залы, где можно посмотреть на товар? У нас в городе даже точка выдачи закрылась.

раскрыть ветку (1)
0

Никс скатился в дно задолго до ситилинка. Еще при жизни бывших владельцев.

Ситилинка еще и не было тогда.

1

Ну вот у меня типа нет не НИКСа, ни Ситилинка, только один ДНС. Не заходят ваши западные магазины к нам на ДВ. Мвидео и Эльдорадо не считаю, там по большей части фуфло одно продают

1

А Никс очень разный, где-то адок похлеще любого государственного ведомства, где-то очень клиентоориентировано. Но пошчупать заранее можно далеко не всё.

1

Ну вы еще f-центр вспомните)

1

там не перещупать всю линейку чего надо, у них не магаз а большой пвз

1

Ситилинк днище, про гарантию на дорогие товары можно забыть, если нет желания месяцами ждать их прекрасный сервис, который товар зачастую не смотрят и возвращают с отписками. Ощущение возникает, что там нет сц в принципе, только штат юристов. Цены как у днс +-, собственно как и во крупных сетях они стремятся к единству в цене со всеми своими конкурентами. Сайт Никса застрял в 2010 году...

раскрыть ветку (3)
2
Ой, всё

Ага) Заказала полную сборку компа в Ситилинк, через неделю звонок: "Вашу видеокарту продали, не учли количество, выбирайте прямо сейчас по телефону другую" и какие-то наименования мне в трубку бурчат.

Хорошо, что не было оплачено сразу, отказалась. ДНС нормально все собрал, коробки выдал, а когда выяснился косяк сборщика (не работал разъем на передней панельке) на дом через пару дней выехал мастер и поправил.

0
Забавный зверёк

Сц не у продавца, сц у производителя. И только серовоз и сложное железо ремонтируется в своем сц, потому что авторизаций или вообще нет, или только у мерлиона, и до него да, не доезжает частенько в сроки, ибо логистика говно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас, наверное, половина или больше это серовоз. Да и сложное железо они не смогут починить в большинстве случаев, просто нет нужного оборудования. Я столкнулся с браком контролера нвме диска из ситилинка, в итоге три месяца футбола по сц ситилинка, две досудебки и судебка. После иска сразу отдали деньги, хотя я просил постоянно заменить диск. Нвме диски в принципе не чинят, максимум, что они могли сделать, это дефектовку, но и этого у них не получилось. А в стороннем сервисе приговорили контроллер сразу, проблема была очевидная. Целая партия этих дисков была с проблемой отвала припоя на контролере.

0

Ну и где моя шоколадка?

Да я обновлялся на днях, всю (почти) боль этих маркетплейсов почувствовал

раскрыть ветку (2)
7

А я обновлялся в этом году - все с озона - проц, память, видюха. Продавцы разные, но в целом российские. А днос к нам не доставляет, только через говносдэк, это ещё минимум Пятихатки сверху только потому что им впадлу возить озоном. И телефон тоже с озона, не считая наушников и более мелкой электроники. До этого проц и память лет пять назад покупал вообще на АлиЭкспрессе и 4 телефона еше. Да и мелкую электронику тоже. Оффлайн магазин конечно хорошо, но только если он выполняет функции магазина а не склада, когда продавцы знают товар, могут его показать, а хорошо бы включить и наглядно его посмотреть послушать и т.д. а вслепую можно и с маркетплейса покупать. Разве что подделки... По идее с маркетплейса тоже можно вернуть если что не так, редкие продавцы не одобряют, а то что из Китая, ну это для совсем рисковых.

0

Ну и где моя шоколадка?
Обратитесь в любое отделение ДНС, покажите пост.

0
НИКС? Вы серьёзно? Особенно на звездном в Москве) никс можно сравнивать со старым Санрайз. А не с магазином с витринами)
0

А Никс ещё норм? Чаще всего "нет в наличии" что бы не искал. Как и икс-ком. Много чего брал в онлайн трейд, днс, иногда ситилинк. На свой страх и риск купил видяху через Яндекс Маркет но все норм, это как повезет. Но Я Маркет откровенное дно и прям сейчас это последнее место где буду искать электронику, как и маркетплейсы. В днс у меня был случай, что две подряд материнки сдал по браку, но пришлось ждать оба раза почти по 40 дней, но без вопросов. Монитор купил в днсе несколько лет назад, перед сво, все норм. История с материнками ещё раньше была. Где ещё покупать? На рынках за нал часто проблемы с возвратом и гарантией.

раскрыть ветку (1)
1

А Никс ещё норм?

Больше мёртв, чем жив.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы