Про кератин

Про кератин

Про кератин.

Сегодня решила написать своё мнение нпо этой услуге.Сразу хочу сказать, что есть коллеги, которые любят данную услугу и с удовольствием ее делают, видят результат и советуют делать это многим клиентам, позиционируя услугу как «лечение»волос.

В данном посте я описываю только личный опыт, поэтому это субъективное мнение.

Да, когда то я тоже делал кератинирование клиентам, думая что лечу волосы, но с каждой новой процедурой на одном и том же клиенте, прорабатывая их волос утюжками тщательно«пролечивая»каждую прядь видел, что волос становится более ломким и неживым.

Примерно через год «лечения»волос начинал сыпаться.Ну и плюс работа в маске, которая спасала от «ароматов»в воздухе не очень меня вдохновляла. В итоге я отказался от данной услуги по этим причинам, тем более что сейчас я и мой салон очень плотно работает с блондинками и кератин с утюжками+блонд это явно не «лечение».
Волос быстренько скажет «до свидание», встретимся через пару лет😀.

В качестве доказательства большой любви колористов к данной услуге, вы возможно часто встречаете посты по поиску моделей для мастер-классов где мастера перечисляют список условий, при которых они не берут моделей на блонд, одно из них-это волосы без кератина.

Т.е существуют большие риски т.к волос проработанный кератином после обесцвечивания может просто обидеться и остаться в мойке.

Да, бывают исключения и иногда волос ведёт себя нормально, выдерживая обесцвечивание, но в любом случае необходимо делать пробную прядь.

Предполагаю, что найдутся коллеги, которые напишут многое в поддержку данной услуги под постом, но это лишь мой опыт и мое мнение, возможно сейчас другие технологии и качество.

Мой опыт говорит мне, что у клиента, который сидит в моем кресле с кератином на волосах сделаным месяц назад и с желанием стать блондинкой возможно будут в дальнейшем проблемы с их качеством.

Поэтому вначале всегда тест прядь и только потом я предлагаю возможные варианты блонда(если волос не тянется)
Спасибо, жду ваше мнение друзья под этим постом по этой теме👇👇👇

Если тебе интересно то чем мы занимаемся набери в любом поисковике ValentinaStyle

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы