4

Про качество

Купил я зимнюю парку двенадцать лет назад за дикие, на то время, шесть сотен баксов в магазине от производителя. Жаба меня давила стокилотонным грузом, но соблазнился я бешеной скидкой (без неё куртка стоила что-то около штуки четырёхсот) и неслыханной гарантией в десять лет.

Отдал почти месячную зп, ну тут, кстати говоря, и вариантов-то особо не было, сезон подходил, куртки не было, а я возвращался с бара в достаточно нетрезвом состоянии и чёрт меня дёрнул зайти в тот магазин.

Сначала думал, что я с ума сошёл нахрен, за не особо-то брендовую куртку такие бабки отстёгивать и решил было куртку вернуть, но на следующий же день внезапно ёбнули заморозки и температура рухнула на двадцать градусов.

А мне хоть бы хны. Я в парке, тепло, даже жарковато слегка, иду и улыбаюсь, и сам понять не могу, то ли мне грустно от того что без бабла остался, то ли весело от того, что похую мороз.

Прошло вот этих вот ебучих двенадцать лет, и сломался у меня двойной замочек. Решил загуглить тот магазин, справедливо рассудив, что у них гарантийный сервис шарит побольше за свою продукцию, чем ателье у дома.

Очень удивился, когда обнаружил, что магазин ещё жив, зашёл туда чисто спросить (в той самой парке). Естессно ни чеков ни гарантии на куртку не сохранилось, за давностью лет.

Но по-настощему я охуел, когда меня попросили снять парку, осмотрели её, убедились по ярлычкам, что это действительно их изделие, и унесли её в гарантийку, которая была в соседнем здании. Ещё через пятнадцать минут мне вернули куртку с исправленным замочком и на вопрос, сколько это будет стоить - ответили, что это бесплатно, так как они сами удивились, что куртка так хорошо сохранилась даже через пару лет после гарантийного срока. И это несмотря на то, что я, в общем-то, не славлюсь бережным отношением к вещам :)

Хер его знает как дальше сложится, но я надеюсь что буду таскать эту парку ещё лет десять :)

Бренд и магазин не скажу, я вредный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги