8536

Про испорченную молодёжь1

Сегодня история произошла.
Племянница, учится в 11 классе, перед ЕГЭ предстоящим занимается дополнительно у репетиторов. Стоит это пусть и не очень больших, но денег, которых у мамы ( а живут они без папы) просто нет. Трое детей. Алименты не платятся. Жильё съемное, хотя есть новый, большой дом, где припеваючи живёт бывший муж. Но не об этом сейчас.
Так вот. Девчонка устроилась вечерами полы мыть в одном офисе. Два раза в неделю. Четыре тысячи в месяц.
А у неё любовь.
И под страхом смерти запретила всем даже упоминать в присутствии "жениха" о том, что она уборщицей подрабатывает.
Стыдно ей.
В общем, месяцев 7 она так шифровалась.
А сегодня подвожу её к офису этому ( по пути было), а там этот герой влюблённый стоит. С ведром.
Помогать приехал.
Оказылось, что сестра младшая сдала все явки и пароли 😁
Парень из довольно обеспеченной семьи.
А вы подрабатывали в детстве?

61
Автор поста оценил этот комментарий

> под страхом смерти запретила всем...
Младшая-то жива?

Невеста либо не сдерживает обещания, либо убийца.

раскрыть ветку (1)
27
Завтра узнаю 😁

Ладно когда еще брак, но бывает и без брака, девушка забеременела, выполнила данную природой репродуктивную функцию, а парень должен потом содержать ребенка до 18 лет и после. Как-будто бы он, что-то плохое сделал и должен платить за это всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
40
Не платить. Нести ответственность за то, что сделал .
И это не только к мужчинам относится.
показать ответы
24

в 12-14 лет мы с родителями и братом выращивали и торговали на рынке молодой картошкой, с 16 лет делал рефераты на заказ, репетиторствовал, бывало и грузчиком работал но редко, потом с 4 курса уже официально работал полдня

раскрыть ветку (1)
18
Я на почте. 7 класс. Летом. Купил в итоге магнитофон . "ЛЕГЕНДА"
Ну, там батя, я так думаю, хорошо денег добавил 😁.
Эх. Вот бы вернуть то ощущение настоящего счастья ....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
32
"выполнила данную природой репродуктивную функцию". Ага, сама. Парень тут ваще не при делах.
блять, да что у вас в башке, у таких
раскрыть ветку (1)
21
Да троль это.
показать ответы

Так головушка то где была, когда она это всё организовывала? Если были в браке и брали кредиты, то они делятся при разводе. Если брала на себя и не в браке, ну надеюсь усвоит урок на всю жизнь. Дом, опять же, на кого оформлен? В браке? Если на мужа и до брака, то какой смысл было вкладываться в не свой дом? Если в браке, то почему не поделили при разводе? Мутная история у вас. Из которой 2 варианта: 1.женщина наивная дура, которую удачно развели и 2. Там её ничего не было и нет, а она  плачет по знакомым, что бывший не оказался лохом и не оставил ей своё имущество.

раскрыть ветку (1)
23
Вышла замуж сразу после школы. Жили на съёмной лет пять. Потом бывшему мужу дрсталась в наследство хата саманная. Снесли и построили дом большой. Брали кредит для этого на 15 лет. Ну и в процессе куча кредитов бралась. Брали на неё. Он бывший мент, на пенсии сейчас. Ушла она....ну, однажды ехали они с дня рождения друзей. Поссорились. Он выкинул её посреди трассы в 2 часа ночи одну. Перед этим отпиздив. За простую просьбу ехать акеуратнее выпившим. Как оказалось - это было не первый раз. Забрала детей и ушла к маме. На развод три года не подавала. Да. Дура.

А что сделал, трахнулся один раз?

раскрыть ветку (1)
16
Любые действия ведут к последствиям.

Прям жертва жертва. Только где мозг был, когда гору детей нарожала? Я вообще в последнее время придерживаюсь мнения, что рассчитывать нужно только на себя. Если ты с голой жопой и без хаты и без нормальной карьеры, ну роди одного ребека, если прям очень хочется размножиться. Нафига трёх то? В головушке не щёлкает разве, что муж внезапно может закончиться по разным причинам и как ты потом одна будешь плюхаться? И в браке всеми возможными способами нужно жопу прикрывать, чтоб потом и не остаться с детьми и без ничего. На это многие плюются и начинают петь про любовь внеземную и что не надо в меркантильность. Но мне вот не понятны завывания женщин, которые влезут в жопу, а потом руки заламывают и плачут прилюдно: ах бывший, да в хорошей хате, а она бедняжка с тремя детьми, да без средств. Так может хата и была его до брака, или он после развода её купил в ипотеку и сам платит за неё. А про алименты... Ну не хочет побегать и организовать, чтоб хотя бы в твёрдой сумме чтоб ему начисляли, значит так деньги нужны.

раскрыть ветку (1)
16
Если коротко - дом строили вместе, своими руками. Кредиты все на ней. Сейчас банкротится. И так вот бывает
показать ответы
8

вернулся я из деревни летом домой 99 год а там видак и новый телек 51 см, и брат кассету со звёздными войнами скрытая угроза взял ... как же это было круто, как сейчас помню

раскрыть ветку (1)
9
Да. Это не обьяснить. Эти моменты.... счастья? У меня не было модных шмоток, но, черт меня забери, я ведь был самый счастливый пацан на свете . Гудрон жрал. В денди играл. Соньку 1 купил. Да у меня к 20 годам центр музыкальный был😁.
показать ответы
5
В последнее время встречаю такие кадры вживую
раскрыть ветку (1)
5
Ну. Отбитые совсем.