С начала тридцатых годов и до почти шестидесятых, строилось в разы больше чем сейчас, выплачивалось оч много.
С начала тридцатых годов и до почти шестидесятых, строилось в разы больше чем сейчас, выплачивалось оч много пенсий и пособий, но инфляции не наблюдалось
Ты - фонд "дороги России", у тебя есть лярды, которые ты обналичить не можешь. Я - фирма "дормонтаж".
Я построил дорогу, ты обязан перевести мне деньги.
Часть денег я обналичил и вывел на Кайманы.
Вот так и происходит.
Нее, в том то и секрет,их не обналичить, невозможно, только фонд оплаты труда,и твоя фирма дормонтаж их тоже не обналичит,только капитализация и фонд оплаты труда, и так деньги выделенные на дороги не смогут потратиться на что либо другое
А разве их кто-то обналичивает ? Деньги уходят по тендеру исполнителям, отобранным в соответствии с конкурсной документацией.
Их не смогут обналичить, их можно только потратить или копить, как на рынке,когда тебя просят налик или перевод на карту,чтоб налоговой не показывать
Умник, двухконтурная денежная система в которой наличные и безналичные деньги не пересекаются тебе не знакома? Или ты слишком взрослый
А разве их кто-то обналичивает ? Деньги уходят по тендеру исполнителям, отобранным в соответствии с конкурсной документацией.