Про ИИ и прогресс
Всех заменит ИИ. И вы будете больше работать, больше уставать и выгорать, а получать только на хлеб без масла. Гл бухи испробовали это уже лет 10 назад. Раньше, когда технологии были менее совершенны, нам приходилось набирать больше штат, работать размереннее, изучать меньше программ и меньше прыгать из одной проги в другую, да тупо ходить по инстанциям лично, а это уже важно, а не сидеть на джопе по 12 часов, не вставая. Сейчас у меня минимум 6 баз для работы непосредственно для разноса и сбора информации, 2 базы для сдачи отчетов, куча мессенджеров для сбора задач и все это надо контролировать, обновлять, подписывать (это в простой торговой ооо). А еще есть почты и справочники. Я когда встаю на пятиминутку из-за своего компа, у меня сразу спрашивают- "а чо это вы, работы нет?" Ебать прогресс. Я считаю, что раньше я работала меньше, а получала (относительно въебам) -больше! Так что готовьтесь, граждане, прогресс он такой, всех выебет. Завидую сантехникам, но не смогу.
Отчёты по отчётам, чтобы было видно какие отчёты отчётистые... вот только ИИ тут вообще не при чём, это к цифранутости шизофренаторов. Не только бухгалтерия страдает от отчётов, - врачи, учителя, дальнобойщики