Про игровые девайсы. И как их примерно выбрать.

Дисклаймер! Знания русского правописания у меня на маленьком уровне. Прошу строго не судить. В добавок всё ниже упомянутое моё мнение. Можете могласится, а можете нет. ИМХО и все дела.

Наткнулся на диалог двух 13-ти летних "ветеранов" игровой переферии. Их диалог прозвучал так "Игровые мыши для лохов, я и с шариковой тащу." Или "Чё?! Ты купил Razer?! Ты совсем е**нутый?!" Или "Не стыдно-ли переплачивать?!" И всё в таком духе.
По факту да, тащит можно на любой мышке, но есть несколько нюансов. Во-первых это возможности офисных мышек, точнее отсутствие оных. Мышка в который установлен хреновый сенсор будет постоянно срывать, люфтящие кнопки не двдут ощущения полного контрол. Не удобные матерял и форма видят к дискомфорту.
Второе плавно вытекает из первого, это порог развития, назовём его так. Если мышка не удобна для вашего хвата, слишком большая и срывающий сенсор, то это как не странно не даст вам развивать ваш скилл.

Теперь разберёмся с выбором мышки. Как много я наслышался о "Razer говно!" "БЕРИ HYPERX" Разберём всё по пунктам. На самом деле вы можете накопать кучу инфы в инете, но её придётся соберать по частам. Я постараюсь собрать всё самое важное в этом посте.

Пункт 1) Начнём с тебя. Советую взять линейку и измерить ширину и длинну твоей ладони как на картинке и запомнить размеры.

Пункт 2) Опредеись с хватом мыши. Если держите всей ладонью, то проходите к селудуйщему пункту. Если держите хваткой "коготь" или кончиками пальцев, то мышку надо брать низкую и по желанию немного меньше.

Пункт 3) Рекомендуемые мною фирмы
Razer, Lohitech, Steelseries, BenQ Zowie и Roccat
Причины:
Лекго найти помощь в интернете, если что-нибуть случилось.
Достаточно высокое качество матерялов и начинки. Ведь известные бренды хотят показать себя с лучшей стороны.
(Тонинький момент) Эти и некоторые другие спонсоры спонсирую гиперспорт. Если-бы не было разных BenQ Zowie, HyperX и други. То врятли вы знали-бы Маркелова, GeT_RiGhTа и многих других.

Не рекомендую A4Tech(Это не значит что это дерьмо, так как знаю что многие использую иышки этой фирмы, просто я-бы подумал между кем выбирать, A4Tech или Logitech)
Причины очень среднея начинка
И в мышках серии bloody присутсвует читерский софт, а в других мышках безполезные макросы.
За то стиль у мышек серии bloody..... моё почтение, словами не передать. Без сарказзма.

Вывод: Главное в мышке удобство, качество матеряла и размер. Как правило хорошо выбрав между этими параметрами, ты сможешь выбрать идеальную мыш.

P.S. Извиняюсь за граматические ошибки.

P.S.S. Оцените как у меня получается. Пишу-ли я хорошо или я писатель потные яички и мне только ёжиков пасти. В добавок можете предложить тему для следуйщего поста. Всех благодарю за внимание.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по глвяному рейтингу данного поста я не буду пилить подобную бурду и буду акцентировать своё внимание на теме финляндии и с ней связанное. Если вам что-то иньересно на тему финляндии то спрашивайте. Сделаю пост и почтараюсь ответить :)
1
А сколько автору лет? 14? 15? Мне так, ради поржать.. реально по ошибкам больше не дам.. и по советую ему прокачать скилл грамотности
раскрыть ветку (1)
В Финляндии досих пор не учать Русскому на ровне с другими предметами.
показать ответы
1
ахахаха, точно по советуешь, а не посоветуешь?? грамотности он учит...
раскрыть ветку (1)
В посту два раза указано на мои хуйёвые знания русской граматики.
показать ответы
Как можно ошибиться в слове "грамматика"? :-)
раскрыть ветку (1)
Я не Русский язык. В Финляндии он отсутствует как обчзательный предмет.
4
Еще и рейзер рекомендует с их даблкликами, багами ПО и ущербностью механическиз клавиатур
раскрыть ветку (1)
Про клавиатуры я даже не заикался.
Ашипки!!!!

Глыза вытякли.

раскрыть ветку (1)
Я уже говорил про мои знания Русского правописания
показать ответы

Темы

Политика