Про играние в группах.

Основная группа "Квантовый Скачок"
Существует совсем недавно с АпрелЯ 2018 года. Косо, криво, на коленках удалось склепать пробный альбом. Кидайтесь чем угодно, включая экскременты и прочее.
О музыке можно спорить бесконечно о качестве записи, эмоциях, силах и текстах, но это скорее тема для отдельного поста.
Тем не менее, это принесло некоторую аудиторию.

Тут я придумываю что-то, попинываю других участников, чтобы они что-то делали, играю на гитаре и собсна, пою.
У нас есть Леха, и Леха играет на бас гитаре Урал.
У нас есть Костя, и он гитарист, любящий Сепультуру, пониженые строи и прочее.
И Никита- Мега музыкальный чувак, играющий на всем, из чего можно извлекать звук.

Ссылка на группу
https://vk.com/quleap

Вторая группа, Пинаноль, проект моего давнего знакомого, который за неимением способности найти музыкантов,нашел меня. Там я барабаны, да и все. https://vk.com/pinanol

И третья- "Чёрт Побери"
Тут я чуть-чуть сочиняю музыку, и играю на гитаре.https://vk.com/4epepe

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы кинул, но не могу кидаться необъективно, ибо "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт" )) Вам нужно подумать о том, чтобы выкладывать свое творчество на более открытых площадках, если уж хотите отхватывать экскременты в полной мере ))

раскрыть ветку (1)
1
https://music.yandex.ru/artist/5857385
показать ответы
Экая панкуха задорная. Больше даже тяжелая и с признаками некоторых аранжировочных потуг ))

Wi-Fi. Ржака )) Слишком уж много лажи, даже для моего раннегробовского воспитания.

Маски. Хорошо, опять же по причине того же гробовского воспитания - стихотворное вступление ну и вообще неплохо.

Дама с собачкой. Тоже хорошо.

Заполни бланк и Курение. Стандартная панковская бытовуха, я это называю соцпанкреализмом - раньше социалистический, сейчас социальный ))

Ты и я. Молодежно-возрастное ))

Добро. Типа, сложно, тяжеляк и аранжировано )) Первые три аккорда во вступлении очень сильно напоминают летовскую "Без меня" )) Хорошая композиция по итогу.

Артём. "Опять порвались струны, в дубке бухает Влад, А мы ушли из дома и не хотим назад". У всякой уважающей себя группы должны быть такие песни ))

You Broke My Heart. Обычно принято в таких случаях говорить Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Бритн, но я больше привык к Гоу ту зэ тэйбл, когда училка английского в школе вызывала к доске ))

Океан. Хорошо, где-то так же как и Добро.

Интро, Я не понимаю, Дом в котором. Такоэ ))

В целом местами на ум приходили Бригадный подряд, Резервация здесь, Теория насилия и еще всякие другие, вобщем, всё в стиле )) Само собой, нужно ровнее всё это дело играть, сводить тоже, текста половины не слышно, а так вполне всё это дело лабается где-нибудь на сейшене )) У вокалиста нормальный такой панковский голос, где-то напоминает Дмитрия Коева, Никого нет дома, старого Ерша, вобщем, есть потенциал, но нужно развивать, при правильной подаче в таком саунде может хорошо получаться, в Океане местами было совсем хорошо.

Ну, как-то так. Давно рецензий не писал ))

p.s. Вы заставили меня понастольгировать, включил Никого не дома, сто лет их не слушал ))

раскрыть ветку (1)
0
Блин, чувак, никто ещё такой подробной реценензии не писал, спасибо)
показать ответы
2

Я бы кинул, но не могу кидаться необъективно, ибо "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт" )) Вам нужно подумать о том, чтобы выкладывать свое творчество на более открытых площадках, если уж хотите отхватывать экскременты в полной мере ))

раскрыть ветку (1)
0
Так. Стоп. Сейчас кину ссылку на Яндекс музыку.
0

Это не рецензия - так, набросок для неё. Тут должны быть более полные разборы песен, с ссылками на отсылки (гы-гы), с обмусоливанием саунда, указанием на конкретные косяки и как всё это воспринимается сторонним слушателем, впервые услышавшим всё это.  Я же полностью ни одной песни не отслушал - вступление, куплет, припев, перемотка. Просто уже лень )) Но уже сам факт того, что после первых 10-15 секунд не хотелось выключить - уже хорошо ))

Но на Пикабу это не зайдет - тут минусят всё, что не в силах понять куцые мозги их обладателей, поэтому Вам лучше обретаться где-то на более профильных ресурсах )

раскрыть ветку (1)
К сожалению, это я уже заметил(
0
Бас Урал в 2018 это конечно такое себе))
раскрыть ветку (1)
А ты слышал, как он звучит?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы