3

Про Hoff

На небольшой волне про мебельный магазин Hoff, решил написать свой опыт. К счастью, у меня только положительные отзывы о сервисной работе компании.
В июне 21 года приобрёл диван Аметист, синеватого цвета. Доставили, собрали всё норм. Конечно, что занос дивана даже на 1 этаж оказался платным, не приятно, но не критично. Застелили диван тонким одеялом и начали использовать по назначению. Спустя пару месяцев происходит следующее: сажусь на диван чувствую что то мне упирается в филейную часть моего тела, убираю белье и я вижу

Каким то образом, пружина отвалилась от блока, продырявила обивку и имеет очень хорошую вероятность продырявить не только материал дивана, меня, маленького ребёнка и жену впридачу.
Звоню в Hoff, описываю проблему, меня просят скинуть фото на номер в Вайбере. Спустя неделю ожидания, мне звонят и сообщают, что производственный брак, одобрен обмен.

Я подумал, ну действительно, всякое бывает, делаю обмен, только того цвета не было, чтоб привезли быстро, заказываю другой цвет

В день доставки мне привозят новый диван, старый забирают и я радостно продолжаю спать и просиживать его пружины.
Но спустя почти год на уже новом диване в этом же месте происходит тоже самое. Но уже обивку не прорывает, а просто очень чувствуется.
Создаю обращение снова

Так как на фото ничего не видно, вообще было не реально натянуть ткань чтоб увидеть натяжение от пружины, приходит мастер из хофф, осматривает и делает заключение - заводской брак.

По итогу, мне вернули всю уплаченную сумму за диван на котором побывали все естественные жидкости, которые могут быть от маленького ребёнка. Я счастливый, не стал наступать на те же самые грабли 3 раз купил в другой фирме новый диван.
Да качество товара так себе, но сервис меня порадовал

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы