Про Гарроту... ^__^

Про Гарроту... ^__^

Надеюсь, все знают, что такое гаррота?

Был у меня когда-то с этой снастью один прикол... общались тут сегодня с другом на любимые темы и вот, внезапно вспомнилось из прошлого. Решил и вам поведать.

Было это лет пятнадцать назад, ещё в пору моего студенчества. Подрабатывал тогда в охране одного магазина. Как обычно, заступаю на дежурство - прихожу в нашу обзорную комнату, снимаю верхнюю одежду, готовлюсь к очередной весёлой ночке... А у нас там в комнате под нашим бдительным присмотром ещё общий гардероб был и там как раз какие-то тётки из продуктового паслись - домой собирались. Вот, значит, снимаю я плащ и у меня из кармана случайно выпадает эта самая гаррота - кусок гранёной проволоки с двумя ручками... И тётки это дело палят.

Немая пауза.

Я эту снасть под их удивлёнными взглядами аккуратно поднимаю с пола... понимаю, что ситуация несколько странная и зачем-то начинаю оправдываться - "ну, это... типа... это для того... это как бы..." Сам не очень понимаю, что сейчас должен им сказать. А они мне в ответ - "да, знаем, знаем..."

Я, естественно, тихо офигеваю - ё-моё, блин, куда я попал... o_O'

А они продолжают "...это чтобы сыр резать."

То есть, как оказалось, они знают, что это такое, просто удивились, зачем я эту штуку с собой в кармане таскаю. И, естественно, я с ними соглашаюсь. Да, точно - сыр! Как же я сам не догадался. Кончено, сыр. А зачем ношу? Ну, мало ли вдруг сыра пожрать захочется...

Потом, как оказалось, у них в отделе такие же штуки лежат, только проволока круглая, диаметром потоньше, да и сами рукоятки попроще сделаны... Но на вид - один в один. И они действительно ими большие куски сыра на фасовку режут. Вот, такие дела. А вы говорите, мафия, мафия...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы