14

Про фестиваль

Фууух, отгремел фестиваль, прошло 2 дня и я готов делиться с вами эмоциями!Начну с организационной части

На мой взгляд, все было организовано на высочайшем уровне. Площадка подобрана идеально: по моим ощущениям на фестивале было 3.5-4 тысячи человек, при этом не было ощущения что ужас какая давка. Всем всего хватало, была в доступе вода, в гримерке был роскошный стол и про еду можно было не беспокоиться. Волонтеры шуршали, как я в 7 классе перед родительским собранием.

Это очень круто. С той командой, с которой Ольга Негур взялась организовывать этот фестиваль можно и в Олимпийский идти.

Это очень круто. С той командой, с которой Ольга Негур взялась организовывать этот фестиваль можно и в Олимпийский идти.

До 12 часов я работал в режиме «поговорить», пока Настя и волонтер Александр (глубокий ему поколон. Парень отработал так, будто у него контрольный пакет акций «Кудрявого Коня») потихоньку угощали гостей. Стоило выскочить на фестиваль, как ко мне сразу же открылись двери к поставщикам реально крутой бутылки, а также планкетки с мюзлешкой. Это прям супер, потому что в прошлом году найти что-то подобное у меня не получилось, а тут сразу подошли, рассказали про себя и.. однозначно будем работать.

Вот так выглядел мой стенд до начала фестиваля..

Вот так выглядел мой стенд до начала фестиваля..

С 12 часов я постоянно что-либо наливал с интервалом 15-30 секунд и до 16.00 не было ни намека на усталость.

Самое начало фестиваля

Самое начало фестиваля

Очень понравилось, что многие пришли с чеклистом, в котором стоял Кудрявый Конь и прям конкретные позиции. Это говорит о том, что к мероприятию готовился не только я, но и посетители! Ко мне даже подошел интеллигентного вида мужчина с фразой: Александр, здравствуйте, я читаю вас на пикабу с самых первых ваших постов, я приехал из СПБ специально (передаю пламенный привет). Жажду попробовать ваш сидр! Есть еще приятное, но с примесью странных дел: в какой-то момент ко мне подошел мужчина в желтом поло (не уверен), протянул мне стопку крафт-пакетов с моим логотипом и сказал, что успел сделать только это. После фестиваля я спросил у оргов, кто же это был и кому говорить спасибо, но для них это тоже было сюрпризом.

3 часа ночи. Стук в дверь. Мужик открывает.

Его спрашивают:

- Мужик, у тебя гвозди есть?!

- Ты чо какие гвозди, ночь на дворе, нет у меня ничего!

Через час снова стук в дверь. Мужик открывает.

- Ну что опять?

- На тебе, мужик, гвозди…  Опщем, спасибо за пакеты!

Раз уж начали про приятное: к концу фестиваля у меня было 22  кружочка и как мне кажется, для первого крупного выхода в массы это прям хороший результат!

Кстати, диаметр совпадает с диаметром "Соток" и приехав домой я минуты на 3 залип, собирая их в стопочку)

Кстати, диаметр совпадает с диаметром "Соток" и приехав домой я минуты на 3 залип, собирая их в стопочку)

А еще, я неожиданно для себя обнаружил огромное количество знакомых людей среди посетителей феста! Так круто было видеть удивление товарищей, с которыми ты знаком года с 2014, они знали, что я делаю сидр, но на полном серьезе стояли в очереди к «Кудрявому Коню», не зная, что это собственно говоря я и есть!)

Untappd накидал мне чекинов. Кстати, оценка 4.20 оч подходит логотипу)

Untappd накидал мне чекинов. Кстати, оценка 4.20 оч подходит логотипу)

Получил достаточно много похвалы, равно как и критики. В целом, все обоснованно и на мой взгляд, в мире сидра мне был оказан потрясающе теплый и радушный приём. А еще, ко мне подошел  Денис Руденко и продегустировал оставшиеся позиции. Я получил оценки «Гастрономично» и «Чисто, без дефектов», что при текущих моих целях является безусловной похвалой.

На этом все, с вами был Кудрявый Конь!

https://t.me/curlyhorsecider - тут про поговорить и посмотреть, как я пытаюсь сделать бренд с 0!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А где можно купить вашего сидра?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

https://t.me/curlyhorsecider - напишите в тг, там в описании есть мое инфо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы