Про феминизм и гадалок
Есть у меня знакомая, которая топит за феминизм и зарабатывает гаданием. Лет 5 назад, когда она вложилась в какую-то пирамиду, я сказал ей, что тема фуфло. Найди работу. Когда по ТВ сказали, что у конторы проблемы, начинают блочить счета и занялись ими МВД, я позвонил и посоветовал выводить деньги. В ответ услышал, что не шарю, это новая реальность, не каркать. Заняла денег у родителей, заложила ноут. Всё, естесственно, прогорело. Возненавидела. Я виноват. Сглазил. Шли годы. Девочка (тётенька?) взяла кредит и выучилась на таролога. 200к!. Сейчас она оказывает услуги по расчётам Меркурия в каком-то там доме и учит семейному счастью. Напросилась, приехала. Спросила дату рождения, рассказала чушь, которую можно увидеть в инете, по ссылке "гороскопы Линда Гудмен". Я налил бабе чая и спросил чего она, сама, в жизни хочет? Ответ забавный. "Замуж, сосать, стирать его трусы и готовить борщ. Всё заебало. Мне бы машину, маленькую, детей от мужика и возить их в сад и школу. А вы ебитесь со своей карьерой и статусом. Самцы, блть"(с) И разревелась. Дал ей салфетку. Вызвал такси. Жиза

Какая душевная история, жаль что пиздеж.