164

Про феминисток тогда и сейчас

Многие современные женщины гордятся своим феминизмом: какие они сильные, независимые, не любят стереотипы в отношение женщин и так далее. На самом деле они никакие не феминистки, когда дело доходит до рынка знакомств или брачных отношений. В этом аспекте они обычные лицемерки, а не феминистки.

Исповедуют в этой сфере они женский фьюжн: они хотят себе мужчину, отыгрывающего гендерно традиционную роль, а сами при этом быть традиционными женщинами они не хотят: они тебе не домработница, не кухарка, не повариха, не психолог. При этом он: на стадии знакомства оплачивает все сопутствующие расходы, включая траты на рестораны, подарки, такси бизнес и путешествия. В семейной жизни с него также в наличии квартира, машина, он должен вносить весь или подавляющую долю семейного бюджета.

В итоге в женском представлении мужчина сейчас это такая тягловая лошадь без права голоса, которую нужно пристрелить, когда она начинает плохо выполнять свои функции.

Женский фьюжн во всей красе.

А что, если я вам расскажу что раньше, например в восьмидесятые годы XX века женщины были просто наголову более феминистическими феминистками чем их современное фьюжн-подобие?

Есть у меня один родственник, которому я время от времени люблю поворчать на тему ужасного поведения современных женщин на рынке знакомств.

И вот мы с ним друг друга вообще не понимаем. Его основная активность в этой сфере пришлась на восьмидесятые годы. Тогда же он и нашел себе жену. Вернее она сама его нашла. Но сейчас не об этом.

Иногда он мне выдает подобный пёрл:

"Я вообще не понимаю, про какие траты на женщин ты говоришь! В моё время никаких трат не требовалось. Максимум - одна шоколадка и она твоя! Какие рестораны, какие сапоги из эконики, какие айфоны? Ты о чем вообще?"

Он просто не понимает насколько изменилась эта сфера, и что сейчас если ты не сделаешь подношение женщине или не побудешь для неё аниматором, то попросту ничего не будет.

Родственник рассказывает, что раньше женщины сами подходили знакомиться. Утверждает, что женщины ему неоднократно признавались в любви и просили жениться на них.

Можете представить себе подобные истории сейчас? Я нет. А это была его реальность.

Сам он был из деревни, работал в милиции, роста невысокого был - всего 168 см., но занимался спортом - поэтому банки, мощный грудак и куча наград с ведомственных соревнований. Никаких машин и прочего у него не было, а жил он в общаге. Сам по себе человек он довольно умный, эрудированный, увлекающийся. Характер жесткий.

В итоге в возрасте тридцати двух лет ему предложила жениться на ней двадцатипятилетняя девушка, с которой он были к тому моменту знакомы долгие годы, которая была явно привлекательнее его, из более состоятельной семьи, да и сама зарабатывающая где-то в 4 раза больше, работая на оборонном предприятии.

Можете себе представить такое в наше время? Я - нет.

А вот мой родственник говорит, что не понимает как я могу вообще испытывать какие-то проблемы при знакомстве с женщинами. Говорит, что я превосхожу его практически во всех аспектах и что в восьмидесятые я бы был у женщин нарасхват и мои труханы отлетали бы только в путь и я мучался бы, отбиваясь от предложений женщин познакомиться. Утверждает, что имей он такое же лицо как у меня, то он, цитата "Переебал бы половину женщин города".

Сейчас, в эпоху женского фьюжна, соцсетей и фискальных отношений, конечно же, такое невозможно.

И вот что получается. В восьмидесятые женщины были гораздо более феминистическими чем сейчас. Они не сидели на попе ровно и не ждали, когда к ним наконец приедет черный принц на белом коне. Они сами проявляли инициативу. Сами принимали решения. Сами несли ответственность за свою жизнь.

А современные мадамы, которые зовут себя феминистками, по факту обычные лицемерки и инфантилки, которые ходят усидеть на двух стульях, беря лучшее от мира традиционных и современных отношений.

Как по мне, деградация очевидна.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы