4

Про джинна в чайнике

Эх мечты, уверен у большинства мечты сходятся, мечтать обычно получается, чтобы перед сном, подушка на голове, дрыгаешь ногой, и вот они грёзы.

Одни мечтают держать оскар в руках, благодарить своего продюсера и бога.

Другие мечтают стать космонавтом, потом когда обратно оттуда вниз, внимание девок и дорогие кабаки.  

Президентом наверняка мечтают.  Ну или в прошлое попасть.

Как я например, вот бы в прошлое попасть чтобы на дворе май 98-ого года, молод свеж здоров и вот вот рубли в баксы поменять, скоро дефолт, а я уже в курсе.

Чтобы чемпионат мира по футболу, ну тот где Зинедин Зидан, где Франция стала чемпионом, где все заранее поменянные рубли на баксы на них поставить.

Уверен много кто так мечтал, а мне удалось, я лампу нашел, с Джинном внутри, весь из себя голубой с холкой на голове, вместо ног хвост из пара. Мне неохота все печатать рассказывать, у меня скоро поезд, мне под него, сижу на вокзале со сраной печатной машинкой, люди смотрят, 1998г, а у меня поезд вот вот.

Лампой трудно назвать, был на отдыхе в Сочи, когда плавал в море отплыл дальше остальных и только собрался в море посрать, держась за буйки, всплыла прям перед носом, здоровая, ни разу не золотая, короче типа медный чайник всплыл.

Чайник добротный, весь в тине ракушки на нем, хотя теперь когда мне поезд ждать, а у меня печатная машинка на коленях, короче, короче, держите правду, весь в говне всплыл чайник.

На него похоже много кто до меня срал, за буйки держась, а я мудак ради такого подарка любимой Тёще, начал его протирать.

Оттуда джинн, спасибо тебе, я твой слуга, исполню желание, еще раз благодарю за освобождение, только давай без выебонов.

- А почему не три?

- Все так спрашивают, можно побыстрее?

Конечно растерялся, он очень настаивал, а у меня спущенные плавки, засмущался, времени не было размышлять.

- В 98 год меня!

- Исполнено!

Не успел правда сказать чтобы без сохранения возраста, а теперь я, вот только что срал приспустив плавки чуть отплыв на курортах Сочи, 53 лет от роду в Москве, на дворе 1998г. Битцевский лес, голый стою, плавки там остались, сейчас бы рубли на баксы менять.

В таком виде чудом добрался до родной квартиры, позвонил в дверь, оттуда спросили:

- Кто там?

Пытался через дверь рассказать что я твой из будущего сын, меня Джинн из чайника пока купался в Соче море отправил в прошлое, срочно пора уже начать менять рубли на баксы, открой.

- Шас муж с работы придет и ебало тебе вывернет, я вызвала ментов!

Тут еще и лифт открылся, оттуда соседка с маленькими детьми, визг шум, вот меня бьют по голове сумкой, чуть снова не обделался.

Сижу на вокзале, печатаю этот сумбурный текст, судя по тому как люди приближаются к перрону скоро мой поезд, мне точно под него.

Помогли когда то школьные друзья, двумя этажами выше, они к этому времени уже успели плотно сидеть на героине, мои истории про Сочи, мои истории про Джинна, мой голый вид, никого не удивил

- Херово выглядишь, как будто тебе лет семьдесят, завязывал бы.

Одели в чьи то на три размера меня меньше грязные шмотки, и заодно на держи от бабки осталась печатная машинка вынеси на мусорку, и больше не приходи.

Хочется жрать, выпить очень хочется, да даже Тёщу бы свою увидеть.

Сижу на вокзале, в гордом одиночестве сижу, печатаю от бабки на машинке текст, вон поезд вдалеке едет, поменял зацени как все рубли на баксы, поставил их ага на Зинедина Зидана, срал ведь в море никого не трогал, отчетливо вижу поезд, страшно, вдох выдох, а мне и осталось только сейч

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы