4624

Про драку в Анапе1

Никого не осуждаю и не оправдываю.

Просто история из жизни.

Лет 5 назад вышли с мужиками из бара в центре города перекурить.

Стоим, общаемся о своем.

Около нас стоит левая баба, тоже курит. Вдруг ни с того ни с сего заявляет:

- Хули вылупился!

Мы то люди ученые. Курсам активных продаж обученные. Знаем, чтобы понравиться собеседнику надо отзеркалить и перенять его манеру общения. Поэтому вежливо отвечаю.

- Хули на тебя лупиться, крокодил епт!

Баба подрывается и пытается с ноги йобнуть по яйцам.

Подставляю ногу и со всей дури попадает по голени. Больно, бл. Даже хромал потом!

Отталкиваю ее.

Откуда-то материализуется какой-то чувак и предъявляет, какого хрена на бабу руку поднял?

Подбегает еще один парень и начинает втирать первому что все видел и баба сама виновата.

Эти два типа начинают пиздиться.

К ним присоединяется народ из их компаний и с задорным матерком вся эта пиздобратия, человек 10-15, в драке скрывается за углом.

Мы стоим у бара, в ахуе, курим.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Забористый был топлесс, видимо.
раскрыть ветку (1)
15
nenaksiK
Иллюстрация к комментарию
868

То есть, не знакомый чувак за тебя вписался и его начали месить, а ты с компанией продолжил курить как ни в чем ни бывало?

раскрыть ветку (1)
69
nenaksiK

Такое ощущение что все эти компании хотели именно подраться. С кем и почему было не важно. Ребята самодостаточные.

показать ответы
12
Автор! Ты молодец, что поднял эту тему. Я, честно сказать зассал сказать об этом.
Бабы, бывают такие острые на язык, что заводят то , что вообще не заводится.
Удачи тебе, дружище!
раскрыть ветку (1)
23
nenaksiK

Спасибо!

Мне тут уже полную панамку хуев накидали. Типа проплаченный пост в защиту чеченцев.

Пикабу не меняется. Стандартные комменты типа: котолампа, сам мудак, Пост проплачен и тому подобное.

Раньше пытался общаться с комментаторами подобными, сейчас проще в игнор отправить чем эту ересь выслушивать и переубеждать.

показать ответы
7

Тоже добавлю историю. После тренировки я и мой друг (дагестанец) идём к машине. Догоняем (не специально!) двух девушек, симпатичные хоть и фигуры явно не спортивные, тоже идут к парковке. Мой друг пытается познакомиться, девушки хихикают что мол их там в машине парни ждут. То есть не отшивают но при этом у них явно кто то есть. Я моментально теряю интерес, но друг им говорит что мол парень не стенка и может подвинутся. Друг при этом 95 кг вес и 10 лет опыта по самбо, я 80 кг дзюдоист. В машине сидят двое парней, типичные ухоженные красавчики, явно не бойцы. Друг предлагает им выйти поговорить (зачем???). Я в ахуе, начинаю его уводить, он сопротивляется. Ты мол не видишь, они явно заинтересованы, сейчас мол этим лохам пизды дадим и девки наши. После того случая наша дружба потихоньку сошла на нет.

раскрыть ветку (1)
4
nenaksiK

Ну, бл. Такие они, одноклеточные (((

Видят слабого, надо урвать, унизить. Видят сильного, падают в ноги.

1

И ни одного Мастурбека в сюжете, даже не верится, как такая сногсшибательная (в прямом смысле слова) история без них обошлась)

раскрыть ветку (1)
3
nenaksiK

Кафешка, из которой вышли была грузинская. Это центр Питера. Там интернационал лютый!

4

Бабу-то в результате хоть кто-то отоварил?

раскрыть ветку (1)
5
nenaksiK

Не обратил внимания. Там куча-мала была.

59
Праноед
Слышь! Ты знаешь как вредно просто стоять и курить! )
раскрыть ветку (1)
19
nenaksiK

Поэтому и бросил 😁

показать ответы
0

Я в Тобольске так за тёлку заступился в пивнушке. Муж её уговаривал домой, к детям пойти

раскрыть ветку (1)
2
nenaksiK

Где то просчитался, но где?)))

45

О, пошли повесточку разгонять про ужасную шлюхо-бабу, спровоцировавшую милых порядочных чеченцев. Успехов пропить копеечку

раскрыть ветку (1)
7
nenaksiK

🤦🏻‍♂️ эту историю где то в комментах несколько лет назад писал. Поищи, сторонник заговоров ты наш и проплаченных постов.

показать ответы
16

ожидаемое оправдание

раскрыть ветку (1)
9
nenaksiK

С херали перед ноунеймом из интернета оправдываться?)

показать ответы
13

Что ты делал на коммент выше?

раскрыть ветку (1)
1
nenaksiK

Предлагаю закончить дискуссию простым способом.

показать ответы
40
раскрыть ветку (1)
2
nenaksiK

Странно что еще гитлер не выглядывал. Раз уж пошли типовые комментарии.

151

Вы были неправы , нужно было следовать за ними и снимать на видео. Вот из-за таких равнодушных людей Ютуб и притормозили.

раскрыть ветку (1)
2
nenaksiK

Да они как то быстро все организовали и ретировались. А у нас баре банкет, горячее стынет! Некогда разборки устраивать.

1

А где такой интересный бар?

Тебе бы подробнее расписать и вышел бы хороший пост)

раскрыть ветку (1)
1
nenaksiK

Это было в предковидный год. Очень хорошая грузинская кафешка на Некрасова.

К сожалению закрылась, не выдержала эпидемию.

Меня и 2 десятка дизайнеров позвал туда мебельщик, грузин, на корпоратив. Пришло всего 5 или 6 человек из всех приглашенных.

Огромный стол и мы одиноко сидим. Было очень обидно за хозяина стола. Он действительно от все души старался.

Как видишь, в итоге, корпоратив удался. )

Мераб! Спасибо за этот праздник!

4

О защитников закупили (подвезли)

раскрыть ветку (1)
1
nenaksiK

Да бляяяяяяя! Ты хоть комменты почитай. Думаешь самый оригинальный написал?

показать ответы
0
С другой стороны: чем это отличается "ответом на пост"?
раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Исходный пост удалили

1

Да не, дело в Новосибирске было, лет 10 назад. По конец ночного загула занесло в караоке. Там какая-то девочка, лет на 10 моложе меня знаки внимания оказывала. Давай с ней медляк танцевать, обжиматься, а она потом с разворота какому-то здоровому, мимопроходящему лбу по физики леща выписала. Типа он её за жопу схватил. Стояли с ним в непонятках. Благо чувак не агрессивный оказался. Самое интересное что за жопу я её в тот момент держал. Что это было не понятно. Но я решил что домой пора. Светало уже.

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Может физик тебя за жопу схватить пытался, а она защитила?

показать ответы
0

Это на Думской было, или на Рубинштейна?

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Некрасова

2

То есть ты вместо того, чтобы заигнорить, эскалировал, а когда рандомный чувак за тебя вступился, взял и заигнорил? Ну и мразота... Жаль, тебя там тогда не отпиздили как следует, вместе с твоими друганами, которые, похоже, такие же.

раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Твое неправильное мнение имеет право на существование.

1
Блять...тут же волна была не так давно, когда боксёрша (ну или кто там она) вырубила мужика в баре, и местный контингент писал, что так ему и надо - 100% он виноват. Хотя никакого контекста не было известно.
Я по молодости занимался видеосъемкой в клубах/барах и кучу раз видел, как баба становится причиной конфликта. Сколько раз я видел, как баба замахивается на мужика/пытается дать леща, а потом быстро съебывает за своим боевым оленем, чтобы он защитил честь девушки. После этой работы я понял, что нельзя воспитывать девушек с таким нарративом, что никто ее пальцем не тронет, ведь она девушка - это приводит к охуевшему мировосприятию и бабы начинают чудить.
раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Понимаю друг. Приехали друзья из Амстердама к нам в Питер. Накидались за встречу. Идем веселые, уже почти ночь, вдоль набережной.

Сидит здоровый лысый мужик.

Наша зарубежная подруга, хохоча, шлепает ему по лысине и убегает.

Мы стоим и извиняясь разруливаем ее приколы. Пздц

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

До свидания)

На что ты намекаешь сучий потрох применительно к ситуации с чурками в Анапе?)
раскрыть ветку (1)
0
nenaksiK

Дряблый гемморой, просто волна такая сейчас идет вот и история вспомнилась.

2

Закупленный возмущается...

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

Непробиваемый)

0
В волну ответов попал на эту драку, скиньте кто нибудь, из за чего вообще всё началось то? Отстал от жизни немного
раскрыть ветку (1)
nenaksiK

В Анапе чечены избили местных из-за бабы.

За чеченов вписался Алуетдинов (или как там его).

Народ возбудился и требует расправы.

Вспомнил эту историю из прошлого, так накидывают за шиворот типа чеченов защищаю 🤦🏻‍♂️

8

"Никого не осуждаю и не оправдываю."

Ну вот началось, что я обычно говорю: появляется народ, который начинает разбавлять в стиле, не всё так однозначно.

Потом будут еще подобные посты.

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

Где деньги получать за пост проплаченный? В кассу идти или на карту переведут?)

Единственное что получил за все свои посты, это промокод на 1000 руб от Островка когда с ними закусились.

DELETED

На 💯 уверен что так и в Анапе с чеченами было

А то что сейчас форсят - выглядит вот так - подходят злые пьяные чечены к милой девушке знакомиться, она им вежливо отказала, а они звери как начали ее избивать за ни за что. 😂 русские парни богатыри подбежали защитить бедную девочку, и злые чечены и их отмудохали.

Вот так форсят эту ситуацию

А на самом деле баба ебанашка послала нах*й, начала угрожать бородатым мужикам по национальному признаку расправой что ее парень вернется с сво и будет их *****, еще унижать их достоинство, потом еще аниматоры подошли начали выяснять отношения, хуле вы с бабой общаетесь так борзо, ну один и зарядил черному в бороду. Так конфликт мужиков перерос в конфликт на национальной почве что русских ебашат средь Бела дня ни за что 😂

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

Повторюсь. Пусть следствие смотрит камеры, опрашивает свидетелей и потерпевших. Сейчас такие качели и кидания какашками в обе стороны идет, что лучше взять паузу и подождать официального ответа.

80

О! Команда пришла чехов выгораживать!

раскрыть ветку (1)
nenaksiK

Ожидаемый коммент. Прочитай начало поста. Пускай следствие разбирается, камеры смотрит и потом рассказывает кто виноват. Мне на обе стороны пох

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги