298

Про донорство

Я уже рассказывала, как стала донором крови.

В донорском центре я пока ждала очередь к трансфузиологу поговорить про допуск на этот раз увидела плакат про донорство костного мозга.

Почитала. Сначала было страшно.

Потом подала заявку. Подала криво, переподала, отказали. Написала напрямую.

В общем, сегодня сдала кровь на HLA-типирование. Надеюсь, кому-то это поможет.

спасибо всем, кто поддержал, РНИМУ имени Пирогова, пикабушнику, который расписал, как был донором костного мозга.

Зы: давайте посерьезнее плиз, смешнявки это очень круто и я всегда за них, но тема донорства гораздо серьезнее.

Здесь была картинка с перебинтованными руками, но она вызвала нездоровый ажиотаж и меня обозвали, поэтому я больше никакие личные фотографии выкладывать не буду)

Здесь была картинка с перебинтованными руками, но она вызвала нездоровый ажиотаж и меня обозвали, поэтому я больше никакие личные фотографии выкладывать не буду)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А почему ажиотаж, вызванный предыдущей картинкой, вы называете нездоровым?

раскрыть ветку (6)

Да потому что тема очень серьезная. Я сама очень люблю смешные всякие темы и любой кипиш кроме ругачек.

Но тут тема про то, что вот я сдала на типирование, это может кому-то жизнь спасет. Как бы я хочу своим постом побудить людей тоже так сделать, это же не так сложно и страшно:)

раскрыть ветку (5)
7

Смотрите, но вот разве ажиотаж не работает ровно так, как вы планировали: больше реакций, больше людей увидят этот пост и да, пара-тройка дятлов напишет какую-то херню, но и тех людей, которые заинтересуются темой, будет больше!

раскрыть ветку (4)

Я вообще обычно про литературу пишу, я не очень люблю ажиотаж и не привыкла.

У меня есть два пикабуста как у топового автора. Думаю что через пару дней напишу подробный пост про мой путь к донорству костного мозга, опишу что мне ж ещё сначала отказ пришел и вот поэтому я так обрадовалась когда наконец сдала))

На этот пост сделаю сразу буст в горячее, чтоб не связываться больше никогда в жизни с ажиотажем не по теме.

Вам спасибо за нормальный комментарий ❤️

раскрыть ветку (3)
6

Слушайте, да буст не принесёт вам такого результата, как вот эта вот (первая) фотография. Ну видит человек пост в горячем с 15 лайками и что - бросается его сразу читать? Ну, очевидно же, что нет. А пост с картинкой, которая его привлекает, зайдёт и прочтёт. КДПВ называется ещё со времён ЖЖ и, если у вас нет цели привлекать внимание к своей внешности, то и комментарии в эту сторону трогать вас не должны. Если пишете про литературу, то знаете, я надеюсь, цитату про то, что у 99 из 100 нет ума?
Мой вам совет, если позволите, - верните первое фото и расслабьтесь! ))

раскрыть ветку (2)
0

Полностью подтверждаю, чем больше сисечек на Пикабу, тем больше тем будет раскрыто. О Трем сыр знает весь Пикабу, и даже за пределы Пикабу уже ушел пост. Поэтому автор, советую выложить пост с важной темой, но с сисечками на 1 фото.

❤️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы