Про донаты
Простите, бомбануло.
Вот с этого поста. Точнее, не с самого поста, а с приписки снизу.
Дороги друзья! Очень хотелось бы собрать себе новый компьютер, так как мой старичок на i3, с 8 ГБ оперативки и картой 1080 вообще уже перестаёт работать. Буду очень признателен за любую, пусть и самую маленькую помощь)
И еще ниже
67 202 ₽ из из 150 000 собрано 82 798 ₽ осталось собрать
И, с одной стороны: хочет человек новый комп, есть люди, которые хотят ему в этом помочь - какое мое дело?
А с другой: когда я некоторое время назад попробовал объявить целевой сбор на гораздо более скромную сумму, чтобы обновить свой практически дохлый ноутбук (нифига не 8 ГБ и приобретен был в комиссионке за 10000), с которого, кстати, я сейчас и пишу этот пост, мне накидали полную панамку хуев, мол: мебельщик, деньги зарабатывает, а ноут купить не может и вообще - побираться это стремно. Да, мебельщик. и пишу о том что знаю и умею. Может даже кому то полезно будет. и у меня есть куда тратить деньги кроме нового ноута: семья, ребенок, закупка инструмента...
И как то странно получается - человек постит видосики - ок, можно ему денег накидать - ему же надо. А человек, который своим трудом и умением зарабатывает деньги - так он и сам справится. А потом вопросы: чего все в блогеры да коучи хотят, а работать никто не хочет.
UPD. да я не против того, что у него аудитория желает донатить, а у меня нет. Чего с говном то смешивать?))))
UPD2. Юра, спасибо!)
Бесит!
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.