522

Про долбоклюев и СВО1

Пост навеян комментариями к уже удалённому модерами (по причине "призывы к насилию" - вы серьёзно?..) посту, где была написана слегка видоизменённая цитата генерала США Паттона:

Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить другого ублюдка умереть за свою

Какие-то долбоёбы, в т.ч. с СВО (или якобы с СВО) начали в комментах выспрашивать "а чё не на СВО, если топишь за войну".

Долбоёбы, конечно, не поймут, им не дано, но всё же попытаюсь объяснить.

Во-первых, если вы увидели в этой цитате, что я топлю за войну - вы долбоёбы. Война ака СВО уже идёт, если вы не заметили. И люди погибают с обеих сторон. Уже. И, прикиньте, если с вражеской стороны военные умрут, а с нашей нет - мы победим, как это ни удивительно. Охуеть, магия, да?! Поэтому Паттон тут совершенно прав.

Во-вторых, "если ты патриот, то чо не на СВО?". Блядь, дебилы, вы серьезно хотите загнать на СВО всех патриотов? Тех, кто в три смены хуярит вам снаряды, танки и патроны? Тех, кто отрывает от своего бюджета - зарплаты учителя, санитарки, водителя, бухгалтера, менеджера, писателя, пенсионера и т.д. деньги вам на масксети, аптечки, окопные свечи, носилки, старлинки, автомобили, ружья 12 калибра, дроны и тому подобное? У меня ребёнок учится в 7-м классе, они там собирали свои карманные деньги, чтобы вам на ЛБС заслать теплых носков. Может ребёнка тоже на СВО? Вы серьёзно или вы всё-таки просто долбоёбы?

В-третьих, лично про меня. Во время мобилизации повестка мне не пришла, хотя я абсолютно не скрывался от военкомата и не собираюсь. А идти самостоятельно... У меня юридическое и финансовое образование, близорукость, сломанная в хлам правая нога и ВУС "водитель" при том, что водить авто я почти не умею )) Блядь, вот чем я вам помогу на ЛБС с такими исходными? ))

А в тылу я своими юридическими и финансовыми знаниями зарабатываю презренный драгметалл, чтобы за 3 года вам на ЛБС с моим непосредственным (финансовым или личным) участием были поставлены:
- несколько десятков Старлинков
- несколько десятков дронов
- несколько автомобилей
- несколько детекторов дронов
- десятки ружей и сотни разных других вещей (носки, ретрансляторы, инструменты и т.д.)

Я считаю, что это полезней, чем с моими исходными делать хуй пойми что на ЛБС.

Итого: долбоёбы, которые не ценят помощь тыла - идут хоть строем, хоть в рассыпную нахуй. Братишкам из 155-й, 394-й, 1-й Славянской и из других подразделений помогаю и буду помогать, в том числе всем врагам, либеральной "пятой колонне" и долбоёбам назло. Ну а мобилизуют - хоть как-то постараюсь быть полезным и на ЛБС.

UPD: кто не успел, тот опоздал. Комментариев на комментарии больше не будет, не продуктивно тратить на это время, есть более полезные (в том числе для ЛБС) дела. Кто пост понял - тот понял. У ципсо и долбоёбов подгорело. Ну, сорян.

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы