Подмена понятий. Дизлайк ставят ВИДЕО, а не сердцу кита. Может видео скучное, содержит фактические ошибки, плохо снято и миллион других причин.
Очень часто прием используется в политике, например: если оппоненту не нравится то, что излагает автор о чем-то или о ком-то, делается ложный вывод, что оппонент не любит это что-то и он враг. Даже если автор несёт полную пургу.
Если ты против поправок, то ты против счастья наших детей и ненавидишь наших спасателей.
У меня однажды доход с рекламы резко вырос в 2 раза. Зашёл посмотреть, кто платит больше, чем увеличители членов. А там вот такая реклама поправок с намёком на то, что только чудовища будут против.
Незачем они не нужны. Все что внесли в конституцию уже было в других местах в том или ином виде. И добавить что-то новое все так же можно было не в конституцию, а к примеру выпустить федеральный закон. Разницы фактической никакой не было бы. Ну разве что если потребуется что-то поменять, то это проще сделать с федеральным законом, а не конституцией.
Единственная цель поправок пронести вместе с ними обнуление. О котором почему-то нигде в рекламе не говорили. И на телевидении тоже не обсуждали.
конституция, так-то - верховный закон.
и на это можно было ссылаться, в определённых моментах.
Правки - внесли правки)
В данном случае верховный он в том плане, что другие законы не могут противоречить конституции. Однако все ещё эти правки бессмысленны.
Не, если в голове у депутатов шизофрения и они хотят одновременно принять два противоположных закона и чтобы не нужный закон не приняли и внесли правки в конституцию, то ладно. Но я чёт сомневаюсь в этом.
Так что нет смысла дублировать то что уже было и не стали бы менять на противоположное.
Хотя будем честны если захотят, то все равно сделают так. "Ой, в прошлые правки конституции не все идеально сделали, нужно вот это поправить, не думайте ничего плохого, правки так на всякий случай, ничего плохого потом точно не будем делать. Просто голосуйте за." А потом сделают что хотят и все схавают.
Он либо маленький, либо возрастной чересчур, я думаю. Сколько бабулек-дедулек купилось, помнишь?
не то, что с кавой в венской опере, у этих все получилось! А, постойте-ка, не смотрите туда, а то как-то неудобно получается...
Доволен ли я что у президента теперь не ограниченная власть, срок правления, а если и уйдет, то ни за что не отвечает? Конечно доволен, иначе ещё объявят врагом народа инагентом. Ведь это конституция, она для того и написана, чтобы его переписывать.
Надо по другому спрашивать: если завтра власть в стране захватит плохой-преплохой человек, например, условный Ходорковский, стоит ли ему давать в руки такой вот закон или может быть всё таки неограниченная власть и остутствие ответственности - это плохо?
а если и уйдет, то ни за что не отвечает
Нет. Если Путин отойдет от власти живым, то следующий президент получает беспроигрышную стратегию - обвинить предшественника в ошибках (а их просто дохуя), а далее скорректировать закон, чтобы начать публичную порку.
В итоге, куча преступников уедет с депутатских кресел в тюрьму, можно будет договорится с ЕС (а потому опять хлынут нефтедоллары), ну а на судьбу предшественника настолько же срать, как и на Ельцина/Горбачева и так далее.
Закон что дышло,как повернул так и вышло!Все эти поправки были созданы для того что бы управлять рабами.И при этом что бы рабы были довольны,как их имеют.
А если за поправки к конституции,то ты конченый пидор.Те кто голосовал за поправки ОЙ как "рады" тому что творится в стране.
Вот ни разу не видела, чтобы исправляли видео. И текстовые посты-то крайне редко исправляют.
В пример могу привести ютуб, как единственную платформу у которой имеется подобные вещи, насколько я знаю, премодерация, модерация позволяют исправить ролик, где-то пустить блюр или еще что-то, либо звук вырезать, вставочки какие-то другие. В общем, подобное имеется.

Юмор для всех и каждого
92.3K постов60.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.