7207

Про директора

Нас было 6 в небольшом цеху, при этом загруженность была далеко не на 100 процентов. Из-за этого иногда на работе даже скучно было, потому что выполняли свою работу относительно быстро и не напрягаясь. Недавно двое ушли по собственному желанию на другую работу. Нас осталось четверо. Мы предложили директору, что бы он никого не нанимал, а зарплату работников ушедших разбил на оставшихся. Он лишь спросил: "справитесь?". Сказали: "да". В итоге на следующий месяц зарплата у всех выросла пропорционально обязанностям. Моя выросла на 30 %. да, стал больше работать, но мне это только нравится, теперь занят постоянно. Всем таких директоров.

857
Автор поста оценил этот комментарий

Трешак начнëтся когда часть работников в отпуск уйдëт, а часть на больничный

раскрыть ветку (1)
413
Вот именно с этого момента и начали, так сказать для прокачки. Когда мы это предложили, начался сезон отпусков и сейчас вообще втроём стараемся, но справляемся. А когда будем вчетвером, то вообще проблем не будет
показать ответы
120
Что лучше, пол дня сидеть в телефоне читая пикабу или +30% зп и времени посидеть в телефоне нет? Как по мне, зарплата лучше) Одинаково же на работе, время убито, так хоть денег заработаю.
раскрыть ветку (1)
69
В том и суть. В точку
12
DELETED

Поторопился с постом. Подожди месяца три-четыре

раскрыть ветку (1)
27
Возможно, если бы на не 5ый год работал бы там. Как ни крути, но вроде как я адекватно оцениваю реальность действий, на основании опыта на данной работе
0

Ключевое слово,недавно:) Эффективный у вас директор,теперь можно через пол года ЗП снизить,а че,кризис. Если что увольняйся,за воротами вас таких очередь:)

раскрыть ветку (1)
41
Такого не было. За 4 года работы зарплата только поднималась, потому и написал пост, что уважаю нашего директора. И на новый год, когда поздравлял его, то в сообщение написал, что благодарен, за то, как относитесь к работникам. Правда единственное условие было, что если какие то заказы горят, то теперь переработки оплачиваться не будут. И если нужно задержаться, то оставались и дорабатывали. Но такое очень редко. Зато если работы нет, к примеру за час до конца рабочего дня, то можно идти домой. Мы согласились с этими условиями. Для нас такое повышение это прям лютая стимуляция. Уже месяц работаем руку об руку, как команда, которая знает, что за такой подход к наше оплате мы действительно должны отвечать нашим стремлением работать. Некоторые тут пишут, что котолампа, но я просто рад повышению в 25 к в месяц, и хотел поделиться тем, как нам повезло с директором, и что такие существуют
показать ответы
45
но мне это только нравится, теперь занят постоянно.

так вы теперь заняты постоянно, а когда вернетесь к объемам старым, то вы будете работать на 60% больше, т.е. в 2,5 раза больше, чем сейчас.

перспектива так себе.

раскрыть ветку (1)
16
Работа такая, так сказать интервальная. Мы можем две недели работать, а потом две недели практически ничего не делать. И так уже 4 года. Конечно, цифрами, которыми я сейчас оперирую, сложно описать всю ситуацию. Но в целом, чтобы прям прийти с работы и без ног упасть на диван - такого не будет
показать ответы
82
выросла на 30 %

хе хе, а должна была на 50

раскрыть ветку (1)
84
Сейчас спад на производстве. И мы последние 5 месяцев делаем 40 процентов от обычной нормы. И директор, из 92 тысяч рублей, освободившихся от двух ушедших работников, разделил только 60 тысяч на оставшихся. Но сказал, если, когда мы вернёмся на нормальный объем работ, в течение трёх месяцев подряд, и мы с этим объемом справимся, то оставшиеся 30 к так же разделит. Но из-за короны неизвестно, когда мы сможем вернуться. Да даже без этих 30 к, уже невероятно приятно
показать ответы
В таком случае вообще логичнее было бы на сделку перевести
раскрыть ветку (1)
11
Но не для нас, это уж точно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества