Про детство vol 3
https://www.instagram.com/kirarura/
И так, да, в детстве я выискивала адреса и даже писала на них письма.) мне очень нравится современная глобализация и возможность фактически связаться с кем угодно в этом мире. Но ожидание заветного письма, которое никогда не придет ни с чем не сравнить.)

Там и для обычных живых людей помню в конце журнала были адреса для желающих переписываться. Несколько раз писал - ответов не было, но потом понял, почему.
В одном из журналов был адрес девушки из моей области, причем с самой окраины, ну и купив очередной журнал, решил я ей написать. Оказалось, тупо успел первым, поэтому и получил ответ. Но после моего письма ей на следующей неделе принесли несколько десятков новых, а потом - еще и еще, от купивших журнал позже, а также от читателей из других стран :)
Ну то есть мало того, что на все это счастье нужно как-то отвечать, так еще и первые письма у почти всех были о том, какой я, что люблю слушать, какие постеры собираю и условно как люблю проводить лето - ну а теперь все то же самое расскажи о себе :) И почти под копирку нужно было писать десятки писем-ответов всем этим людям. Сначала она попыталась, но очень быстро остался один лишь я.
Представляю как сложно было ДиКаприо :)