9

Про детские обиды на учителей

Захотелось присоединиться к волне про обиды на учителей. Больше, наверное, чтобы высказаться так как случай этот вспоминается несколько раз в год на протяжении 28 лет. Сейчас мне 33, а тогда было то ли 5 лет, 1991 год, то ли 6 (1992) школа при посольстве РФ (СССР) в Иране, г. Тегеран. Я в первом классе, во время перемены бегаем играем, бесимся и т.д. Бегу по площадке, а в моем направлении стоит мой одноклассник и с кем-то разговаривает, я пробегаю между ними, раздвинув руки будто я самолёт. Когда обернулся смотрю, а он, упал и вроде как ударился головой. Да, виноват, признал и признаю, но это была игра на спортивной площадке, нарочно я его не толкал, да и нафиг он мне сдался, я драчуном никогда не был. Откуда мне было знать, что у него в этом возрасте уже были сотрясения и имелись какие-то там проблемы с головой, нахрена ж тогда стоять там, где бешеная детвора носится? Вызвал меня директор к себе в кабинет, а находился он на 1-м этаже, и естественно за окном собралась толпа зевак из учеников. Поставил меня посреди своего кабинета, говорит, мол что карате занимаешься, давай вставай покажи мне свой удар. А я тогда только начал ходить в секцию, занятий 4-5 отходил, да и что может «показать» пятилетка взрослому дяде за 40? Только я встал в стойку (послушный хуле), он мне схватил, сделал бросок, не знаю через плечо или как, но я оказался на лопатках. И вот он надо мной, говорит ну как тебе, нравится? Будешь еще драться? Я в шоке, во мне страх и стыд перед другими, ощущение полной беззащитности перед директором. Думаю какая нафиг драка, мы просто бегали. Конечно же мою версию событий никто слушал, хотя должны были видеть все сами. В общем, я держал это в себе, родителям не рассказывал, боялся, каждый вечер тихо ненавидел этого директора и желал ему всего «самого доброго». Чему меня это научило, пожалуй, тому что и среди взрослых «воспитателей» есть полное мудачье. Обида, ненависть, желание отомстить этому долбанному директору преследует меня в моей же голове все эти годы, хотя я вполне добродушный семейный человек, лишний раз жучка-паучка убивать не стану, в газетку его и за окно выкину. Выговорился, всем спасибо. Оставлю коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы