7

Про детей

С утра наблюдал картину маслом, гаишники оформляли жигули. Классика жанра - обвес, посажена так, что прям пузом лежит на асфальте, тонировка в круг, спойлер, нету номеров (по крайней мере сзади точно вместо номера какой то символ модный намалеван), глушитель пердильник с трубой диаметром в 2 кулака. Рядом с грустным видом стоит детинушка в штанах с мотней по колено фасона "мама, я обосрался". Ну, как у гангста-негров в кино.
Прикол в том, что детинушке лет эдак явно за 30 🤦‍♂️
Серьезно, я аж опешил, думал малолетку какую то словили. Но нет, это сейчас просто такие взрослые мужики.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У Пугачихи была песня "Куда уходит детство..."

раскрыть ветку (1)
2
В пердильник жигуля...
0

ко мне на ремонт иногда приезжает чувак лет под 60. Он мог бы купить вполне нормальную машину, но у него классика которую он постоянно заряжает всякой хуней- типа заваренные снаружи ручки дверей, на передних дверях по 10 динамиков, везде синие лампочки в салоне, дорогущая музыка сабы хуябы, аккумулятор у него стоит какой то хитрый и стоит около 60круб, и так далее.

как я понял, мужик восполняет те мечты, которые он не закрыл в молодости,( когда жигули имели серьезные люди)

раскрыть ветку (1)
1
Старческий маразм - это, все же, другое))
1

А то ты на пикабе на таких не насмотрелся - тридцатилетних додиков, скулящих, как побитые шалавы, о каких-то всратых "детских травмах", которые им теперь жить спокойно не дают.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, на пикабе разговоры да нейросети, а это в реале такое чудо в перьях
показать ответы