почему вообще врубать музыку рядом с жилыми домами не запрещено o_O
в век распространения музыкальных магазинов с дисками возле каждого какая-нибудь попса или блатняк орал так, что музыку в наушниках перекрикивал
Тоже детский сад под окном. И когда косят летом траву газонокосилкой ручной (а в Москве это регулярно), то невольно представляешь реально маньяка с бензопилой против детей
На каком-то этапе жизни дети любят издавать шум. Всем своим существом. И голосом и движением. Они громко говорят, громко играют, даже ходят громко.
Потом это проходит. Например моих я уже очень давно не слышу - сидят сычами в своих комнатах, двери закрыты, иногда только вываливаются - покушать там и то се.
А раньше - вроде двое их всего. Но дома было так шумно, что я звонок в дверь не слышала. Поэтому я кстати много гуляла с ними. На улице как-то не так уши болят.
О, моя подруга так рассказывает про своих двойняшек. Пока им было 0-15 лет, дома от шума можно было просто вешаться.
А потом они поступили в колледж, стали после учёбы гулять с друзьями, а после - втыкать каждый в свой комп. И наступила дома ТИШИНА, которая уже 5 лет длится.
Парни закончили колледж, оба устроились на удалёнку, и их не видно и не слышно.
Правда, надо отдать должное - т.к. родители очень много работают, сыновья полностью взяли на себя закупку продуктов и готовку.
Так что жизнь изменилась на 180 градусов... вместо шума, бардака и раздрая теперь дома тишина и суп свежесваренный маму на плите ждёт. Занятно ))
Вспомнилось. У меня племянница росла ооочень гиперактивным ребенком, что та Маша из мультфильма. И вот пошли мы всем семейством в местную церковь,не помню по какому поводу, может чье то крещение,а может отпевание, давно было.
И вот стоим, ноги уже подустали, а помним да,что наша героиня гиперактивна и ей стоять на месте вообще не уперлось и в момент , когда батюшка стал протяжно петь молитвы, она начинает корчиться, неестественно извиваться, и что то шептать.
Если бы я не знал свою племянницу, то 💯 процентов поверил в реинкарнацию, настолько это было крипово)
Это не реинкарнация, а экзорцизм) и кстати может она не прикалывалась) вы потом проверяли после церкви, она спокойней не стала? Вдруг там демоны ушли и ребенок паинькой стал)
У меня дома для многодетных. Детей особенно летом много всегда. Да, слышны крики, смех и даже какие-то ссоры... Знаете, что слышно больше всего? СКРИП качелей, везде, в каждом дворе скрипят эти чёртовы качели))) а детские крики - это так, фоновый шум
Я думаю да, пройду курс молодого бойца по скрипу в качельках в жэсе единожды , и когда соберусь переехать в след раз, у меня уже будет план))
Блин, у нас во дворе на качелях постоянно качается девочка лет 14. Часами. В дождь, в снег, в -15. Я как-то подошёл - в телефон втыкает.
Я уж не знаю, может там дома отец-алкаш. Или в телефоне не разрешают сидеть. Но можно ж в ТЦ пойти...
Раскрою секрет, некоторые ребята тренируют вестибулярку на качелях, готовятся к поступлению в летное или куда ещё, так что заткнитесь старые ворчуны, вспомните себя в детстве и заткнитесь)
Ну там клиенты хоть не орут) И ничего с ними уже не случится. Между этими двумя профессиями морг кажется поинтереснее, особенно если экспертом каким-нибудь или врачом-патологоанатомом. Еще там ткани живых людей тоже изучают для диагностики. В общем это заведение полезное. Но я вас не уговариваю))
Я приходила по работе, в самом здании ничем не пахнет, при каких-то конкретных манипуляциях наверное да. В больнице в помещении, где мертвые находятся какое-то время, тоже ничего такого, скорее запах химический. Ну больница она вся такая, не розарий, но и не говно.
Ну это конечно, образование же соответствующее, кому не подходит, те и не дойдут до работы там. А вот с педагогами хз, насколько их готовят к звукам ада))
Это смотря как воспринимать, до 30 мне так и казалось, сейчас детский шум я воспринимаю только позитивно, это жизнь, они единственные живые существа на этой планете, взрослые люди - зомби с редкими проблесками сознания)
У меня детский сад под окном, я на втором этаже. Я их вообще не слышу, даже когда гуляют. только когда кто-то прекрасно, но очень громко играет на пианино

Юмор для всех и каждого
93.4K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.