5084

Про детей⁠⁠

Про детей

Юмор для всех и каждого

93.4K постов61K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий
Черт, жаль я удалил видео которое снимал несколько лет назад, у меня детский садик буквально в конце двора, то как там орали дети, это реально было похоже на пытки в аду, такой рев стоял прям кошмар
раскрыть ветку (50)
103
У меня детский садик прямо под окном. С 9 до 12 там открывается портал в ад и Думгай режет бензопилой какадемонов. Ну, или детей на прогулку выводят, я пока ещё не определился.
раскрыть ветку (8)
26
У меня так же, зимой ладно, окна закрыты, а вот летом проблема, ещё врубали почти каждое утро музыку на всю округу, и ладно бы там детское что нибудь, дак клубняк какой то, пришлось звонить им и сказать, не охуели ли они дискотеки устраивать на весь район
раскрыть ветку (4)
45
Лучше клубняк, чем детские песенки. Я тоже жил напротив детского сада. Эти дебильные искажённые голоса и музыка в три аккорда. Хотелось орать. Ненене, клубняк лучше.
раскрыть ветку (2)
11
Так кто мешал орать?
5
DELETED

Согласен, в клубняке два аккорда - I и V, всяко проще слушать.

4

почему вообще врубать музыку рядом с жилыми домами не запрещено o_O

в век распространения музыкальных магазинов с дисками возле каждого какая-нибудь попса или блатняк орал так, что музыку в наушниках перекрикивал

10

Тоже детский сад под окном. И когда косят летом траву газонокосилкой ручной (а в Москве это регулярно), то невольно представляешь реально маньяка с бензопилой против детей

2
У меня такая же херня, плюсом в двух километрах взлетно-посадочная полоса аэродрома)
ещё комментарии
10
Детский сад - это детский сад. Зайдите в любую школу. Вот там точно сатану изгоняют на переменах. Без понятия как учителя переносят такой уровень шума.
раскрыть ветку (2)
0
Им за вредность доплачивают
раскрыть ветку (1)
2
Уверены?) Я - не очень) Свекровь работает в стоматологии. Уровень шума, хоть аппараты и современные, все равно высокий. На слух влияет. Так вот им вредность по шуму сняли. Знаете почему?.. А его замеряли когда, аппараты выключены были. И проверяющих это вообще не смутило. На предложение включить и замерить они промолчали. Так что не удивлюсь, если у учителей таких доплат нет.
31

На каком-то этапе жизни дети любят издавать шум. Всем своим существом. И голосом и движением. Они громко говорят, громко играют, даже ходят громко.

Потом это проходит. Например моих я уже очень давно не слышу - сидят сычами в своих комнатах, двери закрыты, иногда только вываливаются - покушать там и то се.

А раньше - вроде двое их всего. Но дома было так шумно, что я звонок в дверь не слышала. Поэтому я кстати много гуляла с ними. На улице как-то не так уши болят.

раскрыть ветку (8)
27

О, моя подруга так рассказывает про своих двойняшек. Пока им было 0-15 лет, дома от шума можно было просто вешаться.

А потом они поступили в колледж, стали после учёбы гулять с друзьями, а после - втыкать каждый в свой комп. И наступила дома ТИШИНА, которая уже 5 лет длится.

Парни закончили колледж, оба устроились на удалёнку, и их не видно и не слышно.

Правда, надо отдать должное - т.к. родители очень много работают, сыновья полностью взяли на себя закупку продуктов и готовку.

Так что жизнь изменилась на 180 градусов... вместо шума, бардака и раздрая теперь дома тишина и суп свежесваренный маму на плите ждёт. Занятно ))

раскрыть ветку (2)
12

У меня вот из любимого
. 7 лет фотке. Называю Киборги, они заполонили весь мир:)

Иллюстрация к комментарию
5

Милота какая)

1

Поэтому надо их отдавать священнику до наступления такого этапа

раскрыть ветку (4)
6

Вспомнилось. У меня племянница росла ооочень гиперактивным ребенком, что та Маша из мультфильма. И вот пошли мы всем семейством в местную церковь,не помню по какому поводу, может чье то крещение,а может отпевание, давно было.

И вот стоим, ноги уже подустали, а помним да,что наша героиня гиперактивна и ей стоять на месте вообще не уперлось и в момент , когда батюшка стал протяжно петь молитвы, она начинает корчиться, неестественно извиваться, и что то шептать.

Если бы я не знал свою племянницу, то 💯 процентов поверил в реинкарнацию, настолько это было крипово)

раскрыть ветку (2)
18

Это не реинкарнация, а экзорцизм) и кстати может она не прикалывалась) вы потом проверяли после церкви, она спокойней не стала? Вдруг там демоны ушли и ребенок паинькой стал)

раскрыть ветку (1)
4

Стала спокойнее, но позже, когда повзрослела,но пугает меня все так же)

1

Ага, в католический хор

3
Мне всегда было интересно чего они так орут, а потом я увидела как мальчик на детской площадке играл в онлайн игру на телефоне и визжал при этом как сучка.
6

У меня дома для многодетных. Детей особенно летом много всегда. Да, слышны крики, смех и даже какие-то ссоры... Знаете, что слышно больше всего? СКРИП качелей, везде, в каждом дворе скрипят эти чёртовы качели))) а детские крики - это так, фоновый шум

раскрыть ветку (11)
11

Ну возьми вдшку, пройдись по двору, делов то)

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю да, пройду курс молодого бойца по скрипу в качельках в жэсе единожды , и когда соберусь переехать в след раз, у меня уже будет план))

4
У меня комната выходит во двор, во дворе тоже есть качели, но на другой стороне дома аллея, и на ней есть качели, одним летом эта качель стала скрипеть так, что слышно даже у меня в комнате, она скрипела на всю округу, я терпел долго, потом взял масло и поехал ее смазывать, в начале не разобрался, и не правильно смазывал, я смазывал саму качель, а оказалось проблема не в ней, так я сделал 2 раза, но скрип орал невозможно, пошел 3 раз разбираться, случайно обнаружил что скрипит труба, на которой вся эта конструкция держится, труба надломилась, и каждый раз когда на ней качаются, она слегка поворачивается и издает очень громкий скрежет, я ее смазал и она затихла. Не понятно как она не отпала вообще, вот уж загадка. На следующе лето та же история, я опять смазал и все затихло, но потом она чёт перестала чинится, но не так громко скрипит. Скорее всего придется этим летом снова с ней разбираться. А во дворе когда заскрепела, так же пошел смазал и все. Так что вперёд.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не понятно как она не отпала вообще, вот уж загадка.

Ничего, как отпадёт - компетентные органы разберутся.

5
DELETED

Блин, у нас во дворе на качелях постоянно качается девочка лет 14. Часами. В дождь, в снег, в -15. Я как-то подошёл - в телефон втыкает.

Я уж не знаю, может там дома отец-алкаш. Или в телефоне не разрешают сидеть. Но можно ж в ТЦ пойти...

раскрыть ветку (4)
1

Раскрою секрет, некоторые ребята тренируют вестибулярку на качелях, готовятся к поступлению в летное или куда ещё, так что заткнитесь старые ворчуны, вспомните себя в детстве и заткнитесь)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

В -15 ещё циститоустойчивость хорошо тренировать.

раскрыть ветку (1)
0

Зимой нужно гамаши носить ещё...)

0
Ну это какая-то хуйня
0

Так купи баллон wd, выйди и смажь, старый ворчун)

0
Апрель пройдет. И мы....
2
У меня под квартирой ясли, иногда я думаю, что там пыточная)
раскрыть ветку (1)
0
Когда дети подрастут чуть чуть, и начнут бегать, прыгать и прочее, начнется ад
2
Иллюстрация к комментарию
2

У воспитателей должна быть зарплата миллион. Я бы уволилась минуты через две.

раскрыть ветку (8)
5
Люди работающие с детьми, у них восприятие и склад ума, специфический, как и у тех кто в морге работает, у каждого есть свое призвание, кто-то должен этим заниматься. Мне вот хоть какую зарплату предложи, я бы всю жизнь в морге не смог работать, единственное чтобы я смог это там оказаться когда умру.
раскрыть ветку (7)
4

Ну там клиенты хоть не орут) И ничего с ними уже не случится. Между этими двумя профессиями морг кажется поинтереснее, особенно если экспертом каким-нибудь или врачом-патологоанатомом. Еще там ткани живых людей тоже изучают для диагностики. В общем это заведение полезное. Но я вас не уговариваю))

раскрыть ветку (6)
0
Меня в таких вещах больше напрягает вонь, запах там скорее всего стоит такой, что лучше говна понюхать
раскрыть ветку (5)
3

Я приходила по работе, в самом здании ничем не пахнет, при каких-то конкретных манипуляциях наверное да. В больнице в помещении, где мертвые находятся какое-то время, тоже ничего такого, скорее запах химический. Ну больница она вся такая, не розарий, но и не говно.

раскрыть ветку (4)
0
Я думаю психически там тоже не каждый справится, смотреть на трупы
раскрыть ветку (3)
1

Ну это конечно, образование же соответствующее, кому не подходит, те и не дойдут до работы там. А вот с педагогами хз, насколько их готовят к звукам ада))

раскрыть ветку (2)
5
Ну есть люди которые любят детей, я например хочу оторвать ноги соседской девочке, засунуть ей в горло чтобы она мелкая тварь сдохла в мучениях, и родители все это видели, почему так жестоко? Да потому что когда она бегает снизу, стук и грохот стоит такой, что соседи ещё снизу, говорят у них люстра шатается, ты просто не можешь находится в собственной квартире. Однако маме моей вообще наплевать.
раскрыть ветку (1)
0

Я вас понимаю очень хорошо)

1

У меня садик под окнами.

1

Это смотря как воспринимать, до 30 мне так и казалось, сейчас детский шум я воспринимаю только позитивно, это жизнь, они единственные живые существа на этой планете, взрослые люди - зомби с редкими проблесками сознания)

0

У меня детский сад под окном, я на втором этаже. Я их вообще не слышу, даже когда гуляют. только когда кто-то прекрасно, но очень громко играет на пианино

раскрыть ветку (1)
3
Скорее всего так и должно быть, чем ниже тем тише, у меня квартира на 8 этаже, слышно все как будто вае волны летят ко мне в окно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы