16

Про деньги, работу, семью

С мужем поженились в довольно зрелом возрасте-мне 25,ему 29. И как-то сразу стали думать о пополнении в семье. Параллельно делали ремонт. Считали каждый рубль. И вот, я узнаю через несколько месяцев - беременна. Мы были очень довольны. Но беременность прервалась. Ушли с головой в ремонт. Параллельно с этим начала ходить по врачам, чтобы понять причину. Растянулось все на 10 лет. За это время мы прибавили в финансовом плане. Работа-эко-работа. Неудача-море- снова эко. Это был какой-то нескончаемый сюр. Я выгоняла мужа (потому что мне в итоге сказали, что сама не рожу, только донорская яйцеклетка и сурмама). Хотела для мужа лучшей жизни. Да и мысли были уже не о жизни. Но мы все преодолевали и продолжали бороться. Консультации Москва, Питер. Лучшие врачи, генетики. И вот очередное эко, 2 эмбриона. Один в крио. И один со мной. Вновь пролёт. Был просто животный страх. А потом бац и пандемия. Первая волна. Потом вторая. И мне звонит врач и спрашивает почему не иду за своим ребёнком. Так легко и безответственно я не ходила никогда. С мужем решили, что это последний раз. Все, хватит. А свыше решили, что время пришло. И да, у нас все получилось. Беременность была не самая простая. Экс. И вот тут, казалось бы при деньгах и сбывшейся мечте я сломалась. Вымотана была жутко. Аллергии у сына, стационар, сама ещё не восстановилась. И отсутствие помощи. Искала няню, но... Это тоже нелегко. А деньги-тогда они были. Я срывалась на муже. В итоге, у него проблемы на работе, понижение. Потеря в деньгах. А голова ещё не принимает, что причина в нас. Причём начала свою, цены на подгузники и смеси взлетают до космоса. И вот сижу я, считаю, что денег до зарплаты нет, мои выплаты уже закончились, ребёнку 1.6. Решила выйти на работу. Вышла, начались больничные. И вот лежу я с ветрянкой и тут в мою не совсем здоровую голову пришла мысль, что все проблемы я приношу в свою жизнь сама. Были деньги - просрала в пустоту. Есть ребёнок - не ценим, как будто те десять лет борьбы не показатель. Работа есть, за неё платят. Хотелки можно и уменьшить и это абсолютно нормально. Да, мы были заложниками торговли. Столько всего, да ещё и деньги есть, значит все надо. А ведь ни фига не надо!!! Многое потеряли, но сколько всего мы не оценили!!!
К ччему я это все. Здесь множество примеров людей, которые не сдаются при болезни, финансовых трудностях и без семей. Но с позитивным настроем к жизни. Спасибо за эти истории. Вы действительно помогаете переосмыслить!
Не фиг жаловаться. Вперёд по жизни и с улыбкой! Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы