1755

Про дефицит бензина1

Самое стрёмное в этом всем, что скоро начнутся сбои с поставками из маркетплейсов (у меня с озона уже товар задерживается на 2 недели). Так же вырастут цены на все, одежду, продукты, медикаменты. Становится как то уже не весело(.

301
дядя Ваня
Автор поста оценил этот комментарий

Не переживайте. На всё цены не вырастут. Ваш труд точно не подорожает.

раскрыть ветку (1)
7
В точку)
15
Вы главное за ведро не забудьте проголосовать в сентябре, и всё будет заебись! 😅
раскрыть ветку (1)
5
Да не, на выборы пойду.Никогда бы не подумал раньше даже, что за коммунистов голосовать буду. Хотя топил за новых людей, но они своими действиями прям разочаровали меня.
показать ответы
твой новый самотык не доехал?
раскрыть ветку (1)
5
Ебать, если ты в каждом уведомлении видишь самотык, то это не я его купил, это ты им пользуешься так часто, что везде мерещится. Твоя одержимость моими покупками говорит только о том, что у тебя своя коллекция уже трещит по швам. Хорошего дня, блядь, иди полечи голову
Невыносимая тяжесть отсутствия безделушки с макретплейса😂
раскрыть ветку (1)
5
Когда будет невыносимая тяжесть от буханки хлеба за 1000, тогда наверное будет не до шуток
показать ответы
Как же вы заебали разгонять 🤬
Я понимаю на границе бандерлоги постоянно запускают дроны и там действительно туго с поставками - я бы тоже очканул сесть за руль бензовоза при таком раскладе, но в остальных регионах "дефицит" именно из-за сраных паникëров и гнид заливающих кубы, а потом барыжащих по ×2.
У меня вчера на всех заправках, кроме мелких не сетевых бенз был, если паникëры к вечеру не вывсосали, то и сейчас есть. В субботу знакомым 5 тонн горючки для катеров в "яхт-клуб" привезли без всяких задержек и скачков цен.
ЗАЕБАЛИ ХРЮКАТЬ!!!
раскрыть ветку (1)
20
Заебал ты, и тебе подобные. В стране где нефти хоть жопой жуй,образовался дефицит. Ну не сюриализм ли?
показать ответы

Этот дифицит, он сейчас с нами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
4
Да, он там же где буква е
показать ответы

Доеб до орфографии...

В общем-то что и требовалось доказать. Кроме эмоциональнях воплей и софистики за словами ничего нет.

раскрыть ветку (1)
2
Эмоциональнях— это, новое слово в русском языке? Видимо, софистика у тебя не только в аргументах, но и в орфографии. Сочувствую, что букварь до тебя так и не доехал
показать ответы
4
Так я такого же мнения. Лучше за коммунистов голосовать, чем за дырявое ведро. Настопиздело уже всё.
раскрыть ветку (1)
2
+++

Пацанов штабелями ложат это тебе похуй. А что говно всякое не сможешь закупать , так не весело тебе? Пиздец я в ахуе

раскрыть ветку (1)
1
Я конечно промолчу, у меня 60 процентов тех кто туда пошёл,уже все - 200. И тех кто 300 (причем серьёзно и на всю жизнь) - 20 процентов. Остальные 20 худо бедно там. И хули ты мне предъявляешь, доеб не понял, я не затрагиваю эту тему. Мы все знаем что там и как, и парней мне жалко не меньше твоего.

Да, давай побольше хохлонытья! Иди нахуй, кстати.

раскрыть ветку (1)
1
Давай, давай, еще раз скажи "иди нахуй" — я чувствую, как у тебя интеллект растет с каждым повторением. Ты реально думал, что это звучит угрожающе? Это звучит как крик души человека, у которого в жизни только два достижения: научился включать телефон и нашел кнопку "отправить". Гордись
показать ответы
Мне вот интересно, люди, правда, не замечают, что это делается специально? Или «так совпало? Все в плюсе же. Бензин раскупают, там сверхприбыль поперла, плюс можно попросить снять потолок цены. Перевозчики в плюсе, цены поднимаются просто пальцем в небо. Перекупщики в плюсе, бензин же подорожал, перевозки подорожали. Только обычные люди в минусе.
Обычная ситуация при свободном рынке же.
раскрыть ветку (1)
1
Хм, интересная мысль. Налогами и штрафами не удалось, так хоть с бензина выиграть можно что то
показать ответы
Гречу уже доел с прошлого "дефицита"? 😏
Задолбали паникëры и барыги из-за которых эти "дефициты" и случаются!
раскрыть ветку (1)
1
Да я на ней до сих сижу, кроме нее ничего и ни ем, знаешь какая экономия, сколько денег скопил? И туалетной бумаги осталось еще столько что внукам хватит. Вот сейчас думаю озеро из бензина сделать что бы надолго хватило
0

Самое стрёмное — это когда из-за дефицита топлива оказывается сорван сбор урожая.

А на жрачку спрос неэластичный. Даже небольшой дефицит продуктов питания приведёт к сильнейшему росту цен.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего, захуячим свое производство, будем абсолютно все из за бугра возить
4
Мальчик ты идиот? Мне похуй на то по какой причине нет топлива,проеб в правительстве, барыги скупили и тд. Мне и таким как я некогда ждать пока устаканится,у нас время ограничено. Меня всю жизнь просили потерпеть, подождать, затянуть пояса. Мне НАДОЕЛО ЖДАТЬ! Понимаешь,ты, кусок говна, 13 долларовых миллиардеров за несколько лет,а у тебя хуй в жопе,и обещание потерпеть,что скоро его засунут глубже. И этот долбоеб,брызжа слюной орет чтобы я бросил единственное доступное и любимое мной занятие,и тихо подыхал смотря по телевизору как мы охуительно живём! А на веслах здоровье не то,с берега очень мало мест. Да и рыбу практически не ем, и не торгую. Дошло,придурок?
раскрыть ветку (1)
0
Да не обращай внимания, не ведись на провокации. Тут большинство негативных комментариев от ботов
0
Не нагоняй. Цены на топливо кратно увеличивают только частные заправки. Топлива зачастую нет в частных. Посылку с озона на 29к позавчера забрал с китая, а еще вчера заказал на 19к+ посылку и приедет 2-3 июля.(видимо из России). Вчера с али мелочёвка пришла на почту. Если перестанете из-за 7 литров очередь создавать и заправлять по 10 канистр. Все стабилизируется.
раскрыть ветку (1)
0
Когда первую посылку заказал?
показать ответы

Ну просто мëд. Давно я не общался с настолько лтсталыми, чтобы расписывались в своей глупости так настойчиво

раскрыть ветку (1)
0
Ты специально пишешь с ошибками, чтобы я не понял, что ты тупее, чем кажешься? Расслабься, твой уровень диагностируется даже без орфографии.

Че тебе не весело? ты же движухи хотел

раскрыть ветку (1)
0
я нигде не писал про движуху, но раз тебе так хочется в это верить — продолжай. Жаль, что твоя фантазия работает лучше, чем память — видимо, одно другое компенсирует
показать ответы
0

Задерживается т.к. с заграницы заказал. Это норма такой диапазон.

раскрыть ветку (1)
0
Да, из за границы.Но раньше прям быстро было
0

это для твоей безопасности

раскрыть ветку (1)
0
Да и для здоровья полезно ходить пешком
Я такое видел уже, и я вам скажу до этого очень. ОЧЕНЬ далеко.
раскрыть ветку (1)
0
Эх, буду верить в это, больше ничего не остаётся
0

Ты не понял, во время гражданочки антибиотики и патроны самая ценная валюта))

раскрыть ветку (1)
А, понял)
0

@Enotanarchy, поэтому уже сейчас советую запастись антибиотиками)

раскрыть ветку (1)
Да уже хуй знает, надо ли лечиться в нынешних реалиях, или ну его впизду, и под землю на 2 метра
показать ответы

У нас всегда в любой непонятной ситуации начинается "закупочная истерия" - гречка, соль, бензин...
В Калининградской области (которую не обстреливают, и ничего не горело) запасов бензина хватает, но тоже уже вводят ограничения на продажу, ибо истерики начали закупаться впятеро больше нормы. Не успевают столько бензина на заправки подвозить, чтобы истерикам хватило.

раскрыть ветку (1)
Я вот сам не понимаю, это истерия или действительно есть какой-то дефицит.Но ситуация конечно неприятная
показать ответы
0
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Какое же ты ебанько...

Жаль, что вместо таких нормальных мужиков мобилизовали, очень жаль

раскрыть ветку (1)
А ты, получается, себя к нормальным мужикам причисляешь? Судя по твоему словарному запасу, тебя бы мобилизовали... разве что в учебник по сленгу для дебилов. Там ты был бы полезнее — хотя бы наглядный пример, как не надо. Так что сиди, радуйся, что ты не в окопах — там твоя глупость могла бы стоить жизней наших парней
8
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Ты нахуя из дурки сбежал? Война у него забавная, я хуею

раскрыть ветку (1)
Сбежал, когда узнал, что ты там главный по диагнозам. Сказали, ты без медкнижки любого в дурку запишешь — я испугался твоей суперсилы. По войне: да, забавная, особенно когда такие стратеги, как ты, комментируют с дивана. Продолжай, это очень помогает
показать ответы
5
Зачем?

А мы какие-то особенные? У Китая или Индии рынок на порядок больше - наши объемы им легко закрыть

раскрыть ветку (1)
Вот, моей логики на это не хватило. Спасибо за мысль
Зачем?

Заграница нам поможет

раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь что кто то нас сможет обеспечить таким количеством топлива. Единственное если может как то сырьё на переработку отдавать
показать ответы
80

А до этого вам было весело, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
Нет конечно,но некоторые моменты были забавные
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы