9

Про деда

Добрый день, Пикабу. Расскажу историю про своего деда. Было это лет этак 20 назад, учился я тогда еще в начальной школе и как понимаете был самым натуральным цветком жизни. И были у меня рыбки аквариумные. Не сказать, что я был от них в восторге и был фанатом этого дела, но кормил я их добросовестно и воду так же менял, когда мама скажет. В один прекрасный момент рыбки выдали потомство в виде микроскопических мальков, которых они могли сами же и съесть, что что обычно и происходило, если их не переселить в отдельную емкость. Что я и сделал, переловил всех мальков и поселил в банку, объемом 500 мл. Стояла у меня эта банка на кухне.
Теперь перейдем к главному действующему лице всего рассказа- моему деду. Приехал к нам в это время дедушка из деревни. Человек он мягко сказать выпивающий и способен выпить все что горит и все что не убьет тебя до наступления состояния опьянения.

Однажды вечером мне не спалось, хотя все уже спали. Но я услышал шум на кухне и решил тоже пойти на кухню. Выхожу в коридор, дохожу до кухни и вижу в окно в двери деда. Заходить я не стал, а решил понаблюдать за дедом из тьмы коридора, так как чувствовал, что он явно, что-то задумал. Мой дед ножом распечатывал флакон с батиным одеколоном (или может это туалетная вода я хз я в этом не разбираюсь- я же гетеросексуал). Далее он слил все содержимое в кружку и разбавил все это дело водой из моей банки с рыбками и выпил этот коктейль из одеколона и рыбок одним махом.
Вообщем на кухню я не заходил пошел спать и уснул более умным, так как в этот вечер я узнал, что одеколон можно пить.

П.С. В данной истории рыбки пострадали. Почти все они пострадали.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не удивлюсь, если в какой-нибудь азиатской стране в барах есть такой коктейль.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

для ценителей менее изысканных коктейлей даже в азию ехать не надо. у нас в городе (население 35т человек) в так называемых барах подавали шкалик уже разбавленные (правда без рыбок). у нас тут как бы сервис превыше всего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы