Про дальнобойщиков3
Сразу скажу, я раньше правда думал, что мы наблюдаем самых тупых среди множества нормальных. Это я про дальнобойщиков. Однако, на днях я поменял свое мнение. Вот почему.
Работал я когда-то в транспортной. Она была небольшая, было у нас 2 фуры и соответственно 2 водителя. Один из них, Владимир, вполне обычных взрослый мужик за 50, про него ничего не скажешь, разве что я не знаю как он себя ща рулём ведёт. Второй - Алексей. Здоровый амбал, чем-то напоминающий Карелина. У него каждый день какая-то хуйня случалась. Я запомнил момент, когда он звонил зимой и говорил, что замерзает в машине, однако, когда его спросили, почему он только что забрав машину с ремонта не сказал им починить печку. Он знал , что она сломана. Знаете почему? Не хотел терять время в дороге, чтобы получить премию. Ну и пневмонию бонусом. Ну да ладно, это разве показатель? Недавно меня бывший руководитель позвал работать на новое место, однако компании все принадлежат одному человеку. Назовем его Л, а моего руководителя В. Так вот, они мне рассказывали, что транспортная выросла и теперь у них 12 фур в собственности, точнее, в лизинге, но это прям круто, потому что с двух до двенадцати они выросли за 8 месяцев. Ну и слово за слово мне начали рассказывать за водителей. Один два месяца не получал зарплату, потому что не отправлял документы на груз и счета. Ещё и удивлялся, причем тут документы и его бабки. Хотя прекрасно знает, что его не могут рассчитать, пока не оплатят поездку. Другой поставил фуру на ремонт в родном городе. Приходит время забирать авто, водитель не выходит на связь. Кое-как связались с женой, сказала что у него инфаркт был. Все в шоке, беда, надо поехать, помочь. Параллельно нашли водителя на ту фуру, потому что машина не должна стоять, это дорого обходится. В и Л, плюс новый водитель приезжают домой к водителю больному, звонят, а трубку не берут, хотя утром жена общалась с ними, договорились, что приедут, заберут ПТСку и вернут вещи водителя из машины. Прождали пару часов, звоня ей и мужу без остановки. В итоге она взяла трубку и сказала, что забыла и вообще, давайте завтра. А путь не близкий, ребята уже заебались. Жена опять пропала. Пацаны вызвали ментов, те нашли квартиру, постучались и им открыли. Ебать, а там наш инфарктный с женой хуярят синьку, лица фиолетовые уже, пытаются что-то сказать, ничего не понятно. ПТСку не дают. Благо, мент подошёл и говорит, что в обуви на пороге, внутри нашел ее. Ключи так и не нашли. Ладно. Мужик кстати потом протрезвел и начал возмущаться, почему его уволили по статье. Ему В говорит, что предлагал приехать в офис и спокойно уволиться, а это нужно сделать, иначе придется увольнять по статье, что в итоге и сделал. Так там крик поднялся, что ему всю жизнь загубили, ироды. Ну как-то так. Есть ещё много подобных историй. Если эта понравится, буду по чуть-чуть выкладывать