26

Про будущих ментов и военных⁠⁠

Начало 2000-х, прошла удачная халтурка и мы с товарищем решили это отпразновать, ну как водится ресторан и девочки. Ангажировали 4-х мадам с пониженной социальной ответственностью, заказали столик в ресторане. Сидим немного выпиваем, девочки ходят плясать. Народу так вокруг немного. Тут откуда неизвестно, подваливают три веселых парня, судя по форме курсанты военного училища.
И типа лясим-трясим, делитесь ребятки женским обществом. На что получают ответ, что нам самим мало и молодой организм прямо просит по две особи женского пола на рыло.
Девушки с пониженной социальной ответственностью тоже желанием не горят с ними ехать.
Препирались мы и тут эти три курсанта предложили выйти, нас двое их трое ну вот не фонтан как-то. Дружище мой шепнуть успел, типа он вперед я замыкаю, в тамбуре будь готов.
Получается, они в тамбуре, друган вышел на улицу, я должен зайти в тамбур, ну или входная группа, а она узкая такая особо то и не повернешься. В общем тамбур наши шансы уравнял и бились мы двое на двое, а третьего потом успокоили.
Так вот, в чем суть, у них бошки отбитые напрочь. Я повредил обе руки, выбил ударную ногу, а эти неваляшки встают и встают.
В итоге мы им наваляли, но эти засранцы все равно убежали. Убежали мать их!Киборги!Мотая сопли на кулак, но бегом.
Мы собрали шмотки, девченок, оплатили счет. Вышли на улицу и поймали бомбилу, он удачно согласился взять нас шестерых, за небольшую доплату.
Только отъехали от ресторана, смотрю бежит стадо таких киборгов, строем в ногу и все как на подбор, а три наших друга колонну замыкают и сопли красные утирают. Расстояние от заведения до их казармы, 2-3 км, собирались мы минут 20-30 не больше.
Так что тренируют их хорошо, сойдись мы с ними на открытой местности шансов было бы немного. Хотя мы ребята тоже не простые. Задержись в ресторане и так бы огребли. Так что с курсантами спорить можно, но осторожно.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Шакалы, а не курсанты. Позвать роту на двоих это фейспалм
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы