Про безразличие
Этот случай произошел со мной в июле 2017 г. в городе Майкопе ( республика Адыгея, рядом с Краснодаром). Мне тогда было 16 лет и я шел к своему репетитору по биологии. Путь мой проходил по аллее мимо рынка, где всегда было много народа. Иду никого не трогаю и тут ко мне начинают докапываться 2 каких то быдлана лет 25-30 в ободранной одежде, грязные, с запахом перегара, типо дай сигарету, дай денег на проезд надо. Я их обошел, прошел метров 300 и тут один из этих быдланов оказывается прямо передо мной (хз как так получилось), а другой подходит сзади. И начинают они с меня трясти сигареты, мелочь и тп. Я говорю у меня ничего нет. И у тут, тот который стоит спереди, достает нож и говорит отдай, что есть иначе ебну. У меня в кошельке было 20 рублей (ровно на проезд до дома), я отдал им эти копейки и они убежали. Я тогда, конечно, охерел конкретно, позже до меня дошло, что с верятностью 99% это был развод, но больше меня убила ситуация, что это видело дофига людей и никто не подошел и не вписался за меня. С тех пор я стараюсь расчитывать только на себя.
P. S. В рюкзаке я потом нашел еще 20 рублей и мне хватило на обратный путь до дома.
Ты сказал родителям об этом? Заявляли ли в полицию?