Про белое пальто

Ой, а вам белое пальто не жмет?

Очень часто встречаю это в интернете. Нет, далеко не только в свой адрес.

Хочу спросить, а когда это быть порядочным человеком стало стыдно?

Попробуй только напиши под постом с определенной тематикой, что никогда не изменяла мужу, как обязательно выскочит такая со своим белом пальто, мол, вам не жмет? И еще другие набегут и залайкают.

Типа, мы все изменяем, не вы@бывайся тут, скидывай свое белое пальто, смотри, оно у тебя подмышкой порвалось.

Интерееесная логика, однако. Что-то как-то толерантненько, знаете ли. Нас что, призывают быть хуже, чем мы есть, если это оскорбляет немножко аморальных, в некоторых вопросах, людей, штоле?

Даже если я не изменяла своему мужу, я что, должна написать, что изменяла, чтобы тем, кто своим мужьям изменял, не было одиноко?

Сразу бегут и такие; " Ой, какие в интернете все правильные"! Ну, а ты чего палишься?

Я так понимаю, сейчас модно быть неправильным, да? Типа, ты против правил, ты против системы, не какое-нибудь стадное животное, да?

Слушайте, а почему вам можно упиваться своей неправильностью, а мне своей правильностью - нет?

Конечно, нет абсолютно безгрешных людей. И я тоже не без греха. Но я же не могу вся состоять из одних грехов, в конце концов, на все случаи жизни, как говорится. Есть еще и принципы, между прочим. А если вы такие беспринципные, то тут нечем гордиться.

Не важно, какой пост и какая тема, кто-нибудь обязательно потрясет этим несчастным белым пальто, мол, вам не жмет? Может, это вам жмет, вот вы и вопрос этот постоянно всем задаете, что вы свою ответственность на других-то перекладываете? Сами в тесном пальто, сами такое выбрали.

Или еще пишут, белопальтовые (от, даже новый термин появился), так возвышаются за счет остальных, у которых белого пальто нет.

А позвольте узнать, кто вы? белое пальто им не нравится, пф. Да у вас самих эго зашкаливает. Все-то прям и думают, как за ваш счет возвыситься, ага. Да нахрен вы никому не нужны, успокойтесь.

Может, это вы пытаетесь возвыситься, когда про белое пальто упоминаете. Стоит только написать это знаменитое "вам не жмет",- и все, вы уже чуть выше остальных, ради этого стоило и согрешить, чоуж))

Если бы не мы, в своих белых пальто, на кого бы вы свой негатив скидывали тогда? Нас надо разводить на фермах, ухаживать, холить и лелеять, еще на скрипочке играть, иже херувимы, кидайте в нас вашу грязь, мы отряхнемся)))

Словом, не понимаю я этого феномена про белое пальто.

Мой цвет, мой фасон, а кому не нравится - не смотрите))

И по поводу тэгов. Жутко они меня бесят. Иногда знать не знаешь, какие выбрать из предложенных, поэтому иногда, вероятно, вообще не в тему, как сейчас, извиняйте)