Про автоподборщиков
Прочитал здесь несколько постов про автоподборщиков и решил запилить свой первый пост.
В далеком 2015 году мой родственник попал в аварию а именно заехал на своей Приоре под Газель. В результате из целых запчастей спереди осталась только левая фара. Так как машина была нужна для работы а в сервисах нам сказали что, ремонт займет минимум две недели мы решили чинить сами. Просмотрев видео от дагестанских автомастеров на Ютьюбе мы взяли болгарку кувалду и пошли чинить машину, из-за того что красить нам ее было негде мы заказали на рынке кузовщину и бампера крашеные в цвет кузова, спустя четыре дня машина была собрана, и что самое характерное зазоры получились значительно лучше чем были с завода. И вот по прошествии двух лет родственник решил продать свою ласточку...
Народ осматривал машину интересовался и про то что машина битая особо не скрывали. В один осенний вечер приехали два человека с соседнего города смотреть данный чудо автомобиль. Один из них вышел и поздаровался и попросил рассказать про машину (как выяснилось это был покупатель), следом к нам подошёл второй товарищ и сказал: " Не хера их слушать, я и так все узнаю, а они тебя обманут им лишь бы продать!(это был автоподборщик), честно меня очень не порадовала такая манера общения, но цирк который был дальше заставил лишится меня дара речи. Автоподборщик обошел машину с толщиномером, долго изучал содержимое под капотного пространства попутно запретив покупателю с нами говорить, через пять минут он изрёк: "Тачка не битая конь-огонь", и после покатушек по двору мы подписали договор купли-продажи. И кстати он сторговал 5 т р., правда мы планировали скинуть 20...