4 поста-ответа
Заступил дежурным по заставе. Ночь. В канцелярии сидит начальник заставы и нихуя не делает. Чо ему дома не спалось хз. Мож с женой поругался, мож ещё чего. Орет:
- дежурный!
- разрешите войти, товарищ капитан?
- как ты меня заебал...
- разрешите идти, товарищ капитан?
- иди.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Что б ты знал должность начальника заставы самое уебищное место на всем белом свете, в нынешних реалиях.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Больше не скотское. А как сказал один старлей нам, хороший сам человек, потом уволился, говорит, у всех открывается чакра повелителя, дворянина, хочется приказывать людям, управлять, от этого есть лёгкая эйфория своей важности, царизма. Власть одурманивает.
раскрыть ветку (3)
Тоже такое чувствовал потом понял почему половину офицерства солдаты поубивали ,но те хоть французский язык знали эти только мат .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Напротив я служил .Нормальных Офицеров было двое человек ,остальные вели себя как быдло .как будто с улицы взяли .
раскрыть ветку (3)
Из своего опыта могу сказать что это, зачастую, единственный вариант обращения с малолетними долбоебами, которые составляют большинство контингента в армии)
Сразу скажу что я и сам был в том числе)
раскрыть ветку (2)
Вот я срочку в Печах проходил. Так нормальный офицер только один был, комбат гв.майор Линник, афганец. Остальные - ушлепки
раскрыть ветку (4)