8417

Про аренду1

У брата свой магазин, в хорошем проходимом месте, аренда 30 000 рублей, арендодатель адекватный мужичок в годах, весёлый, прикольный, а сын у него долбоёб! Прибегает этот сынок как то к брату и говорит:
- всё, теперь аренда будет 70 000 руб.
- схуяли?
- стуяли, не нравится, съезжай!
Брат звонит мужичку, тот говорит, что сынок у него долбоёб, сиди на месте, аренда та же.
Проходит пару месяцев, к сожалению мужичка забирает ковидла...
Вы не поверите! Прямо на следующий день после смерти, прибегает его сынок и кричит, что теперь аренда 70 000 руб. На следующий, мать его, день, даже похорон ещё не было!
Брат шлёт его нахуй, чуть до драки дело не дошло, договор как раз через несколько дней закончился и брат съехал. Нашёл помещение похуже, но аренда существенно дешевле.
А тот дебилоид уже полгода не может сдать помещение, стоит уже за 50 тыщ.

Я никогда не перестану охуевать от людей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимал двух вещей: откуда вокруг столько долбоебов, и откуда у них столько денег.

раскрыть ветку (49)
102
Я вот тоже много думал об этом и пришёл к выводу что долбоёб я. Понимаешь для них нет преград в жизни, кинуть человека , да ради бога. Спиздить что то у другого , всегда пожалуйста. Наебать любого это вообще святое. И понимаешь это для них порядок вещей в жизни , они считают это нормальным. И я вот смотрю на всё это ,( а общаться приходится со многими такими , начиная от мелких комерсов и заканчивая очень крупными компаниями) и думаю вы не люди , вы гиены ! Но они живут и здравствуют при бабле и шикуют , а я при зарплате и последний хуй без соли доедаю. Вот така хуйня малята.
раскрыть ветку (9)
20

Если честно, то желание наебать встречаю в основном у бедных людей (либо у тех, которые ими всю жизнь были, а потом проперло).

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Богатые просто делают это так, что бедные не особо понимают, где и как их нае..ли.

20
Норникель. Там же одни бедные, Газпром, тоже нищие , продолжать ещё ?
раскрыть ветку (2)
15

Ну большая контора это тоже, как ни странно, люди. И руководящие должности занимают как раз те, чья молодость-зрелость пришлась на конец 80х начало 90х годов..

Сам мелкий бизнесмен и когда слышу, что вокруг все друг друга кидают удивляюсь: где вы этих людей находите?) Вот правда у единиц встречаю желание урвать здесь и сейчас. Зато вот у людей победнее регулярно встречаю желание наебать по мелочи...

раскрыть ветку (1)
0
Держись таких людей и дай бог тебе не погрузиться в пучину корпораций и остальных иже с ними.
0

Ну не знаю меня пытались наебать и бедные и богатые

4

Просто тех, кто из-за своей жадности и тупости всё проебал вы не встречаете, у моего дяди был знакомый бизнесмен у него сын долбаеб, отец умер, сына всё промотал сейчас продавец консультант и таких случаев много, так что жадность и тупость далеко не всегда прокатывают, кроме гос контрактов

2

Homo homini lupus est

0

Кидать тоже с умом надо

25
Дак куча денег то было не у долбоёба, а у его отца, несколько я знаю, он хорошо крутанулся в 90-е, у него несколько нежилых помещений, а сынок просто на всё готовое.
24
Не байкалолизун

Одного миллионера однажды спросили:

– Как вы заработали столько денег?

– Когда я был молодым, я приехал в Америку. В кармане у меня было два цента. На них я купил два грязных яблока. Помыл и продал каждое яблоко за четыре цента. Потом купил четыре яблока и также продал все яблоки…

– И что было дальше?

– Потом умерла моя тетушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Потом он отравил тётушку и получил наследство
6

больше интересно именно откуда денег столько

раскрыть ветку (7)
0

Скорее как их законно у них отобрать

ещё комментарии
17
DELETED

откуда столько долбоебов как раз понятно. Евгеника запрещена. А вот откуда у них столько денег - действительно загадка...

раскрыть ветку (24)
39

Ну как вариант предположу старое утверждение - Люди добиваясь успеха из тяжелых условий, стремятся вырастить детей в более тепличной атмосфере. Как закономерный результат может выйти наглый долбаеб привыкших к хорошей жизни за чужой счет и уверенный что ему все должны.

раскрыть ветку (5)
8

Вы максимально в точку,  у меня пара таких перед глазами.

раскрыть ветку (2)
17

У вас двое детей?

раскрыть ветку (1)
6

хорошая шутка)

Нет, 2 знакомых в Мск с обеспеченными родителями.

9

Ну так извечный круг - тяжелые времена рождают сильных людей, они воспитывают слабых людей, те создают тяжелые времена...Так не то что семейные династии - огромные империи пиздой накрывались.

1

Это теория по-моему трёх поколений называется:

1 поколение, копается в земле и зарабатывает первый капитал.

2 поколение, на этот капитал получает образование и приумножает деньги.

3 в тепличных условиях просирает всё что создано и заработано предыдущими.

и снова пункт №1

22
DELETED
Не умеют оценивать риски и лезут в блудняк, в который нормальный человек бы не полез. У одного из 100 получается заработать. А т.к. долбоёбов дохуя, то 1 из 100 богатый это просто статистика
раскрыть ветку (4)
8

А вот долбоебов, которые сохранили и приумножили можно сказать, что не существует. Только совсем невероятные совпадения

раскрыть ветку (3)
7

Почему? Недавно был пост про американских миллиардеров, где рассказывали что у Безоса, Маска, Баффета и Гейтса были богатые родители-миллионеры. А дети, как мы видим, стали миллиардерами. И это самые известные, кто на слуху. Думаю, если посмотреть список миллиардеров в капиталистических странах, то там большинство - династии.

раскрыть ветку (2)
12

Ну так Маск и Безос то - не долбоебы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для кого-то они именно такие, просто мы всего не знаем.

26
Они часто до охуевания наглые, а этого достаточно, что бы мутить бабки..
7
DELETED

Куча добоебов ничего не просчитывают, рискуют, и в результате даже если у небольшого процента сошлись звезды, то это большой процент выпуска долбоебов с деньгами. Особенно это в малом бизнесе видно повсеместно. Долбаебы открывают тысячи ларьков, цветочных, кофе, перекусов, торговля очень узкой специализацией, торговля очень востребованной продукцией на локальном участке, и еще куча вариантов. И из тысячи стрельнуло, например, 50 точек. И будь хоть конченным владельцем, но они продолжают нести прибыль на востребованности, клиентской базе, крутом сотруднике. Вот тебе и новый доблбоебен с деньгами.

ЗЫ не считаю всех открывающих такой малый бизнес дебилами, но процент их там приличный.

6

Никаких загадок, в 90 годы 90% бандосов легло в землю или село в тюрьму, остальные получили нехилое бабло и даже должности в правительстве. Кто-то даже не из бандосов приватизировал себе склад, предприятие или там участочек, что-то построил и сдает в аренду. Вот тебе и деньги. И это постепенно переходит к их родственникам в наследство.

3

Лол. При евгенике первым запретят твое потомство,  а не богатых.

8

Евгеника запрещена.

Долбоебизм - следствие воспитания, а не генетической наследственности

раскрыть ветку (6)
11

Долбоёбы плодят ещё больших долбоёбов, спираль эта раскручивается. Энтропия, мать её.

раскрыть ветку (1)
ну так евгеника тут ни при чём.
5

В производстве потомства участвуют двое, и часто у второй "второй стороны" красота единственное достоинство.

раскрыть ветку (3)
0

неоднократно встречал мнение (может даже научно обоснованное), что умственный потенциал потомства наследуется от матери, а не от отца

раскрыть ветку (2)
4

Даже самый суперский 5 килограммовый мозг с 9000 извилинами может использовать только одну.

Научное обоснование простое - возможности мозга закладываются в первые 5-7 лет жизни. В те годы когда папа пашет на работе и ребенком занимается мама. поет песенки, читает ему книжки развивает абстрактное мышление и воображение, гуляет на качельках развивает физически, играет в развивающие игры закладывает мелкую моторику и т.д. 

Получается именно она учит ребенка использовать больше одной извилины.

А в школе только уже натренированные извилины учат решать взрослые задачи.

Если ребенок к 7 годам научился только водить пальцем по экрану и тапать по цветным пикселям, ему уже ничто не поможет.

Интеллект котенка запертый во взрослом теле.

0
DELETED

Если учесть, что мужчины в течение многих веков ценили в женщинах  красоьу, а не ум, то результат немного предсказуем. Тут и по фенотипу отбор на красоту, и культурно-социальная установка, что женщине главное быть красивой, а ум не нужен, и воспитание отсюда... Хех.

1

Евгеника долбоёбов никак не отсеивает.
Их отсеивает естественный отбор.
Но он у нас практически не работает вследствии технического прогресса.
Поэтому маэмо шо э маэмо.

Чувак, не хочу тебя расстраивать, но судя по тому, что ты, пишешь, ты тоже долбаеб.

0

В девяностые и нулевые нахапали, а теперь их дитачки приняли эстафету

0
Ну вот и ответ: деньги были от папы, а долбоеб он от себя лично )
0
Ну смотри.
В 90-е выживали не только самые умные и хитрые.
С умом дуболома тоже можно было хорошо заработать.
Плюс, как раз вот такие дети родителей.
Ему всю сознательную жизнь думать было незачем, раз батя держит площади в проходимых местах, значит не простой человек, со всеми вытекающими.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы