Про алкоголь
Ребят, бросил около 2 лет назад, а точнее 1 января 2024 года. Отметили Новый год по классике, застолье,бокал шампанского ,потом крепкое,накидался,как в принципе и всегда, до зеленых соплей.На утро друзья звали пить пиво, продолжать, а я не стал.1 января ,второго,до 10 дотерпел. И так вот понемногу понемногу, месяц, два, три. Поначалу сложно было, особенно , когда в окружении большинство выпивают, родные, друзья, знакомые.Выпивать я начал со школы, лет в 15-16,потом в универе, после армии, как на работу устроился. Время до 33 лет прилетело незаметно. За эти 2 года,что не пью, многое изменилось. Голова стала работать совсем по-другому, чистая, мысли ясные, бодун, перегар забыл что такое. Мимо алкашки в магазине прохожу, даже в её сторону не смотрю, пофиг. Многие до сих пор думают, что у меня бзик какой то, потому что раньше постоянно меня бухим видели и на каждой пьянке я сильнее всех нажирался, до талого. Водка, спирт , виски, самогонка,пиво литрами. Всё было. Просыпался на улице, в кровать ссал, в конфликты попадал,дрался. Сейчас, вспоминая всë это, я просто напросто не хочу туда возвращаться, потому что не умею пить и не знаю меры. Если начинаю, так пока не вырубит. Хочу сказать всем, кто задумался бросить или уже бросил и держится. Ребят, у вас все получится. Держитесь, как бы трудно не было. Если уж у меня получилось,то вы точно сможете. Обернетесь и так себя зауважаете, как никогда. Сейчас это пишу, даже мурашки по коже. За эти 2 года желудок вылечил, пропала постоянная изжога, внешний вид стал гораздо лучше. На работу нормальную устроился.Мне через 3 недели 35 исполняется, а многие говорят, что выгляжу на 25-27.Вес сбросил на 20 кг. Но самое главное, в голове все по полочкам стало, перестали эти пьяные бесконечные мысли крутиться ,чувство вины пропало ,когда ты просыпаешься после очередной пьянки,и не помнишь как вообще закончился вечер . В трезвости есть свой кайф,чистый и настоящий,понимаешь это спустя какое- то более-менее адекватное время,полгода,год. Всем удачи и всего хорошего! :)