9306

Про ***3

Про ***

Как то раз, решили с друзьями собраться в кальянке. Был я, два друга и три девушки, которых друзья охарактеризовали как "бл@дей". В процессе отдыха случайно уронили кальян на диван и, соответственно, прожгли. Так как мы виноваты и чтобы не идти на конфликт, и не было недоразумений, договорились с администратором, что оплатим 10.000 за этот диван.

Такая сумма на тот момент была только у меня, договорились, что я оплачу, а остальные в течение трёх дней мне скинутся по 1700. Друзей я знал с детства и был в них уверен, а вот насчет девушек, с которыми познакомился пару часов назад, были сомнения.

В итоге, эти три девушки свою часть денег принесли буквально на следующий день, а "друзья", которые "брат за брата" начали кормить завтраками.
Клянчить эти несчастные 1700 с каждого я не стал, что с них возьмёшь, бл@ди они и есть бл@ди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий
Была у нас встреча одноклассников, тоже многие предложили общий счет. Я на опыте сразу официанту сказал что свое сам оплачивать буду. Тоже уходили потихоньку оставляя за салатик и в конце жопа. А я сижу улыбаюсь))) Официант мне отдельный счет принес и я спокойно оплатил. Так что ну нахер всё это.
раскрыть ветку (33)
236
я так тоже однажды только за себя оплатила, за 1 чашку кофе. А три мои коллеги пошли в запой и зажор. Им было весело и круто, но я ушла раньше, так как плохо себя чувствовала, недаром мне больше ничего не лезло в горло. Официант принес счет, я заплатила и уехала. А на следующий день узнала, что с меня ещё тысяч 10, дамы мои просто тупо разделили счёт. На вопрос какого хера я должна платить за остальных, сказали, что я некультурно себя веду и ваще так не делают, я халявщица и ваще тварь. Долго еще припоминали мне. Хорошо, что больше с ними я не работаю
раскрыть ветку (3)
20

Коллективна ответственность, корпоративны дух! 😀

51

Да уж, ну и сучки они. Вы как чувствовали.

раскрыть ветку (1)
0

Уволили еë.. Сучки.. Так бывает. В жизни.

30

Нахуй с такими одноклассниками встречаться? У нас класс дружный был с некоторыми до сих пор общаемся, но с крысами я бы даже встречаться не стал. Слава богу у нас их не было.

ещё комментарии

ИИ Установить..

Бля! Я писал- Остановись..!

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут ИИ? Я живой человек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы