21

Признаки человека, не сталкивавшегося с серьезными жизненными трудностями и эмоциональными потрясениями

(Ответы пользователей Reddit)

1. Когда человек проявляет чрезмерную самоуверенность, это может свидетельствовать о том, что он не сталкивался с серьезными трудностями в жизни. Возможно, ему помогала внешность, или его баловали родители, либо он всегда имел поддержку со стороны друзей и окружения. Есть люди, которые становятся уверенными благодаря значительным достижениям в профессии или творчестве, но чаще встречаются те, кому просто повезло с обстоятельствами.

2. Я не хочу никого обидеть, но постоянные жалобы на мелочи вызывают у меня определенные размышления. Например, незначительные неудобства могут полностью испортить их день, и так происходит изо дня в день. Их могут раздражать привычки других людей — как они ходят, выглядят или пахнут. Или же дорожное движение. Или какие-то слова, сказанные кем-то. Кроме того, у них отсутствует понимание чужих проблем.

3. Они довольны своими средними результатами и не страдают от перфекционизма. У них нет завышенных требований к себе и страха осуждения со стороны окружающих. Они не испытывают паралича при выполнении задач, которые должны быть легкими.
Взято из источника