Я люблю тебя девушка считающая самолёты! Асоль выглядывала паруса и дождалась принца. Лечу к тебе моя дорогая.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну...прости меня дорогая. Не научили меня в "королевской" школе писать без ошибок. Каюсь, грешен. Но я всё равно тебя люблю, и не изменят мои отношения грязные рыцари "граммары".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Зачем на Пегасе? Чего нибудь покрасиВШЕ выберу. Конёк горбунок например, или Пингведь тоже красавец. Приятно услышать признание в любви, хотя бы виртуальное?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ковёр самолёт не рыцарский, он волшебный. Нас с детства учили что волшебное это не очень красиво, то есть западло по вашему. Так что я лучше на драконе, в просторечье девятка. Говори куда лететь?
раскрыть ветку (2)
Туда, где одинокий замок виднеется у великого пресноводного моря, где храбрые Гэсэры погибали от рук мороза, где в этот понедельник почти вся страна работала, а мы наслаждались отдыхом. Туда лежит твой путь, странник.
раскрыть ветку (1)
Я иду по лесной дороге моя принцесса, не знаю куда она приведёт меня. Мой дракон оставил свои кости уже давно, но я силён как не когда. Всюду гранит, мохом поросший, брусникой. Я иду и думаю не о нашей встрече, а о мхах и лишаиниках. Как я низок, но не какие трудности ни чем не помешают нашей встрече.